Женский бой в нижнем белье на турнире Sexy Fight Women MMA

Женский бой в нижнем белье на турнире Sexy Fight Women MMA

Женский бой в нижнем белье на турнире Sexy Fight Women MMA между доброй блондинкой Chloe Cameron США И злой брюнеткой Kris Blackwell из Канады.

По всему миру очень много промоушенов. К примеру в Польше и России можно увидеть бои блогеров. А вот в Латвии была лига где дрались футбольные фанаты четыре на четыре.

Но самая привлекательная и экстравагантная американская лига SFW (Sexy Fight Women), где девушки с выдуманным бэкграундом бьются в трусиках, колготках и бюстгальтерах.

В США есть целый промоушен, где дерутся только женщины — Invicta. И он не один такой. Только женщины дерутся и в Lingerie Fighting Championship. Из названия ясно, что бьются там в нижнем белье (lingerie в переводе с английского — нижнее белье).

В Sexy Fight Women ММА аналоге бои постановочные, зато красивые: есть и драматичные нокауты, и акробатические номера, и болевые приемы. По сути, это прореслинг, но LFC позиционируется, как промоушен смешанных единоборств.

Это жесткие постановочные бои. Это не преувеличение. Бывает, что девушки бросают друг друга так, как когда Рампейдж нокаутировал Рикардо Арону в Pride. Турнир LFC 25, прошедший в мае 2018 года, взволновал Атлетическую комиссию штата Невады.

А именно — бой между Джесси «Эль Торо» Сантос и Шэй Маццато. Сантос намного выше Маццато и тяжелее на 15 килограммов. «Эль Торо» швыряла оппонентку на пол, била головой об сетку (на весу). В общем, сценаристы перемудрили.

С момента основания в лиге дрались 62 бойца. Практически все американки, россиянок нет, зато есть представительница Сирии — Шейла «Крэш» Кардинал и Канады Kris Blackwell.

Действующих чемпионок две: румынка Андреа «Шторм» Владои (обладательница пояса LFC) и американка Джоленн «Валькирия» Хекс (европейская чемпионка).

Как говорится на официальном сайте лиги, Владои — бывшая гимнастка и в составе сборной Румынии ездила на Олимпийские игры 2000 года. Может, она и была в Сиднее, но в соревнованиях не участвовала точно.

Хекс стала европейской чемпионкой в 2017-м на турнире в Словакии — единственном шоу LFC, которое прошло не в США.

Руководители лиги хайпуют на приглашении известных девушек-бойцов. Те не реагируют, но главное для боссов LFC — поднять шум.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.