Возвращение Конора МакГрегора в UFC перенесено на 2023 год после того, как звезда получил голливудскую роль

Возвращение Конора МакГрегора в UFC перенесено на 2023 год после того, как звезда получил голливудскую роль

Прошел год с момента последнего боя МакГрегора, и ирландец не вернется в клетку в этом году после того, как получил роль в голливудском ремейке фильма «Дом у дороги».

Менеджер Конора МакГрегора подтвердил, что звезда UFC больше не будет драться в этом году, так как готовится к своему голливудскому дебюту.

34-летний МакГрегор вместе с популярным актером Джейком Джилленхолом будет сниматься в ремейке классического фильма «Дом у дороги», съемки которого начнутся через несколько недель в Доминиканской Республике. Многие фанаты опасались, что эта затея поставит под угрозу сроки возвращения МакГрегора в UFC, но его менеджер Тим Симпсон настаивает, что МакГрегор остается в графике.

Бывший чемпион в двух весовых категориях все еще восстанавливается после перелома ноги, полученного во время последнего поединка, и его возвращение в октагон откладывается до начала 2023 года. «Небольшая забавная авантюра, а потом снова переключение на восхождение на гору. Это прекрасно вписывается в ситуацию. Он все еще находится на пути к большому возвращению в следующем году, но это прекрасно вписывается в это время», — сказал Симпсон в интервью MMA Junkie.

С кем должен драться Конор МакГрегор во время своего возвращения в UFC? Сообщите нам свои мысли в разделе комментариев ниже.

«Актерская деятельность не была чем-то, что, как я думаю, Конор держал в голове, сейчас он все еще спортсмен мирового класса, и его внимание сосредоточено на том, чтобы быть лучшим бойцом в мире. Но поскольку травма продолжает заживать, и он продолжает готовиться к возвращению, время подошло как нельзя лучше. Это отличная возможность сняться в большом голливудском блокбастере, и он собирается это сделать».

К моменту возвращения МакГрегора в клетку пройдет три года с момента его последней победы в UFC. МакГрегор недавно провел время со своей семьей в Марбелье и сейчас находится на Багамах, но Симпсон заверил, что он по-прежнему тренируется каждый день «как сумасшедший». «Нога все еще заживает, я думаю, еще немного осталось, но он тренируется как сумасшедший. Дважды в день, каждый день. Он тренируется очень усердно, он в потрясающей форме, осталось только внести последние коррективы, чтобы нога была там, где должна быть», — добавил он.

Конор МакГрегор сломал ногу в своем последнем бою

МакГрегор может драться в 155 или 170 фунтах, и Симпсон считает, что ирландец заслужил право драться с тем, с кем он хочет. «Конор никогда в своей жизни не отказывался от боя, кто бы это ни был, от самого трудного испытания. Он никогда не отказывался от боя, он всегда ищет самые трудные испытания. Он заслужил право драться в самых больших боях и решать, что для него имеет смысл, а процесс [выбора соперника] зависит от того, на каком этапе мы находимся», — добавил он.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.