Владимир Епифанцев заступился за бывшую жену

Владимир Епифанцев заступился за бывшую жену

Владимир Епифанцев заступился за бывшую жену и дал по «модам» обидчикам родного человека.

Хотя все СМИ в один голос утверждают, что Володя устроил драку в баре Санкт-Петербурга. Но внимательно посмотрите видео, при начале скандала его там и не было вообще. Он отдыха со своими друзьями в другом зале.

А дело было так: В петербургском кинотеатре «Мираж» прошла премьера триллера «Дочь тьмы». После кинопоказа, в баре одного из отелей на улице Марата съемочная группа устроила вечеринку по случаю выхода фильма.

Во время мероприятия исполнительница главной роли, актриса Анастасия Веденская получила от знакомой удар пивным бокалом в голову. На крики выбежал бывший супруг артистки — звезда фильма «Зеленый слоник» Владимир Епифанцев. Он дал пощечину обидчице, за которую, в свою очередь, заступился приятель.

В результате в баре началась массовая драка. Владимир Епифанцев навёл суеты в Питерском баре, а все потому что его бывшей жене в голову перелетел пивной стакан от её знакомой и через пару минут Володька уже во всю отвешивал чапалахи этой бабе, а потом накидал и её дрыщу, который пытался помешать.

Самый интересный момент в этой заварушки том, что Владимир был босиком. Где он разулся непонятно и зачем? На вопрос о том, почему звезда «Зеленого слоника» разулся перед дракой, чемпион Bellator Александр Шлеменко, который лично знаком с артистом предположил, что так артист хотел смягчить удары. «Однозначно, если бы это были бы какие-то ботинки, и если нанести удар ими, в ту же голову — это вплоть до летальных исходов. А если разуться, то это уже намного мягче. Может ему привычнее так было…»

Читайте также:  Поплатился за выпендрёж нокаутом

Вскоре сотрудники отеля обратились в правоохранительные органы. Представители Росгвардии доставили участников потасовки в дежурную часть полиции. Актриса Веденская оказалась в травматологическом отделении.

Епифанцев раскритиковал подписчиков, принявшихся хвалить его за драку. «Друзья, если честно, мне кажется вы несете полнейшую дичь, когда хвалите [меня за] произошедшее, за то, что я сделал. Как-нибудь расскажу, месяца через два, когда все уляжется, мои соображения — не по поводу того, кто хороший и плохой и так далее, а просто о своем внутреннем ощущении. У меня внутри мерзко, и вообще неприятно, что вы пишете… Неловко за вас, неловко. Никто не спросил: «А что произошло? А что было?» Просто сразу, как животные: «Молодец-молодец, вот так, вот так». Вы похожи на стадо», — обратился Епифанцев к фанатам.




Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *