Суровые мужики из Челябенска отметелили Дрэг-квин-моделей

Суровые мужики из Челябенска отметелили Дрэг-квин-моделей

Суровые мужики из Челябенска отметелили Дрэг-квин-моделей в Санкт-Петербурге на детской площадке.
Для тех кто не знает: Дрэг-квин-модели — это те, кто переодевается в одежду противоположного пола с целю развлечь зрителя. Короче новое поколение всякими путями ищет где срубить бабло на халяву.

Ди и в правда же, зачем стоять у станка по 8 часов в смену. Проще переоделся в гламурную блядь, сфоткаться и выложить в соцсети. Глядишь и лайков наставят и бабосики прилетят. Так эти хлопцы в открытую признаются, что они мужики нетрадиционной ориентации.

В Сети, оказывается, сейчас такой контент очень популярен. Тысячи лайков, сотни подписчиков. Молодые люди учат других мужчин краситься и носить женское. Компания самых популярных приверженцев этой субкультуры отмечала день рождения подруги — все были в образах и решили прогуляться.

Но откуда не возьмись, появились приезжие мужики из Челябинска. Такое представление да еще на детской площадке! Побагровев от возмущения отец с сыном решительными действиями предотвратили извращенные поступки чуваков на каблуках.

Дрэг-квин и тик-ток-модели столкнулись с жестокой российской действительностью. И сразу поняли: на каблуках здесь делать нечего. Несмотря на то, что молодые люди в совершенстве освоили модельную походку на шпильках, бегать на них так и не научились — будто чувствовали, что навык пригодится, и даже выкладывали свои тренировки в Сеть.

Суровые мужики из Челябенска отметелили гарных хлопцев нетрадиционной ориентации и предупредили, что в этом районе таких мудаков больше не было.

Встреча, кажется, отрезвляюще подействовала на обе стороны конфликта. Отец с сыном узнали, что такое дрэг-квин, и обрадовались, что в их юности такого не было. Тиктокеры, кажется, осознали: то, что собирает тысячи лайков в Сети, менее продвинутые пользователи могут не понять и даже осудить. И для всего нужно выбирать подходящее время и место.

Теперь уже абсолютно реальные синяки и ссадины предстоит изучать полицейским. Пострадавший участник обернувшейся столкновением двух культур фотосессии написал заявление в полицию.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *