Российский скандалист Дацик против британского нокаутера Кофи Кинга

Российский скандалист Дацик против британского нокаутера Кофи Кинга

Бывшему заключенному российскому бойцу ММА понадобилось меньше раунда, чтобы нокаутировать своего английского оппонента в своем дебютном боксерском поединке в Москве.
Грозный силач Вячеслав Дацик, который когда-то состоял в запрещенной националистической партии и провел годы в тюрьме за множество правонарушений, как оказалось, столкнулся с тяжелым испытанием в лице Рэнди Рэндайна, уверенного в себе соперника с пятикратным безупречным рекордом в этой дисциплине.

Известный как Кофи Кинг, финансовый консультант Рандейн из юго-западного города Борнмут в Великобритании утверждал, что нокаутировал чемпиона мира по питфайтингу на пути к встрече с человеком, который провел пять лет в тюрьме за ограбления магазинов, отбывая срок вместе с двумя неонацистами, с которыми он, по сообщениям, боксировал голым, когда бежал в Норвегию в поисках убежища из России.

Несмотря на то, что Кофи Кинг явно сжимал голову от боли, он мужественно собрался после того, как его несколько раз ударили по лицу, когда до конца первого раунда оставалось 90 секунд против свободно бьющего Дацика.

Опираясь на блоки сена, составляющие ринг, Кофи продолжал бой на фоне ревущей толпы, но тут же снова получил по меньшей мере два мощных удара.

Рефери вмешался, и Кинг, казалось, покачивался на части ринга, прежде чем полотенце — возможно, брошенное его углом — было подобрано официальным лицом в центре круга.

Дацик, как говорят, был примерно на 33 фунта (15 кг) тяжелее своего превосходящего соперника, который, как считается, весил более 251 фунта (114 кг).

По данным телеканала Рен ТВ, который транслировал жестокий поединок в рамках карда Top Dog FC, Дацик с самого начала задал бешеный темп и ни на секунду не ослабевал.

Бывший беглец из камеры и самопровозглашенный «белый воин» Дацик доказал правоту своего прогноза о том, что план Рандейна перед боем не сработает.

Британский нокаутер предупредил: «Я победил всех, кого можно победить в Англии. Я не могу найти никого, кто хотел бы со мной сразиться, поэтому мне пришлось ехать в Россию».

«Мне предложили Дацика. Мне сказали, что он мужик — мне сказали, что он крутой. Когда я приехал, он был напуган. Он сказал: «Пожалуйста, промоутер: можно нам перчатки?».

Я могу боксировать, я могу рубить, я могу делать все». Дацик думает, что перчатки ММА спасут его, но нет.

«Я нокаутирую его; из-за перчаток я не буду беспокоиться о том, что сломаю руки. Будет кровь — я просто вырублю его».

Российский скандалист Дацик был признан судом невменяемым и помещен в психиатрическую больницу в Санкт-Петербурге десять лет назад и с тех пор отбывал срок за нападение на подпольный бордель.

Последний бой 40-летнего бойца проходил в помещении диаметром не более шести метров.

Дацика поддерживала его верная жена и представитель Виктория, которая недавно родила ему дочь.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *