Президента UFC Дану Уайта обвинили в “неуважении” к UFC 268

Президента UFC Дану Уайта обвинили в “неуважении” к UFC 268

Президент UFC Дана Уайт был обвинен в «неуважении» к UFC 268 после того, как на фотографии, сделанной тайком, было видно, как он смотрит боксерский бой Сауля «Канело» Альвареса в Лас-Вегасе.

Как оказалось, два вечера боев должны были завершиться в одно и то же время: бой Альвареса с Калебом Плантом в 11-м раунде, объединивший дивизион суперсредневесов, шел одновременно с главным событием UFC 268.

Уайт был замечен сосредоточившим свое внимание на боксе, который транслировался на экране телевизора перед ним, в то время как бой за титул чемпиона UFC в соломенном весе среди женщин был выигран в напряженном пятираундовом бою Роуз Намаюнас у Вейли Чжан.

В социальных сетях разгорелся нешуточный скандал, когда фотография с Уайтом разошлась по всему Интернету.

YouTuber, ставший боксером Джейк Пол, который давно враждует с боссом UFC, прокомментировал  снимок.

«Эй, Дана Уайт, как ты собираешься так неуважительно относиться к «Головорезу Роуз»? Поздравляю чемпиона», — написал он на Instagram.

Пол был далеко не единственным, кто прокомментировал фотографию, но 52-летний босс UFC, который начинал свою карьеру в боксе, рассказал, что следил за Канело, потому что поставил на бой 100 000 долларов США (135 000 австралийских долларов).

Ставка оправдалась, когда Канело нокаутировал Планта и принес Уайту $US144 000 ($A195 000) — после того, как он предсказал победу Канело нокаутом.

Хотя эта сумма кажется огромной, чистая стоимость Уайта составляет 500 миллионов долларов, так что для человека в его положении это мелочь.

«Мне нравится Канело, я смотрел бой, держу пари на Канело, вот почему я смотрел бой», — сказал Уайт, когда его спросили о том, на что он обращал внимание во время пресс-конференции после боя. «Я поставил на него 100 000 долларов на победу нокаутом».
Но могла быть и другая причина, по которой Уайт следил за боксом. Чемпион UFC Камару Усман, победивший Колби Ковингтона в главном событии турнира UFC 268 и завершивший свою пятую защиту титула чемпиона в полусреднем весе, вызвал Альвареса.
Оба спортсмена считаются королями в своих видах спорта, и Усман хотел сразиться в квадрате, следуя по стопам Конора МакГрегора и Флойда Мэйвезера в кросс-спорте в 2017 году.

«Честно говоря, я скажу вам, что действительно заставит людей двигаться вперед — когда вы когда-нибудь видели, чтобы два бойца в мире в своих видах спорта боролись за это?» Об этом ESPN сообщил Усман.

«Кто сейчас лучший боксер в мире по количеству фунтов на фунт? Дело не в деньгах, а в том, что меня заставляет встать с постели, что меня пугает. Я хочу шанс. Я хочу драться с Канело ».

Дану Уайта поставил на бокс и выиграл 3
Хорошая ставка от Даны

Канело уже закрыл эту тему, сказав: «Для меня это не имеет смысла, потому что … я хочу войти в историю бокса. Я не вижу ничего хорошего в этом бою (с Усманом). Так что посмотрим. Мы посмотрим на мой номер, а там посмотрим».

Отвечая на вопрос о потенциальном кросс-кодовом бое на своей пресс-конференции, Уайт сказал, что Усман был бы сумасшедшим, если бы боксировал с Канело.

«Я смотрел бой Канело сегодня вечером», — сказал он. «Он не хочет драться с Канело.

«Да ладно, мужик. Давай прекратим это. Если Канело хочет приехать сюда, давайте сделаем это. Он не хочет боксировать с Канело».

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.