Бои без правил, драки и скандалы на ринге.

новости

От самбо до ММА — путь Магомеда Анкалаева в UFC скоро станет интересным

От самбо до ММА - путь Магомеда Анкалаева в UFC скоро станет интересным

От самбо до ММА — путь Магомеда Анкалаева в UFC скоро станет интересным!
Магомед Анкалаев — 16-1, что является удивительным рекордом для любого бойца смешанных единоборств. Но он не 17-0, а именно таким он был бы, если бы не шести- или семисекундный отрезок в финальном раунде его дебюта в UFC.
На пути к односторонней победе Анкалаев допустил ошибку на последних секундах поединка в Лондоне 17 марта 2018 года, и Пол Крейг быстро этим воспользовался. Крейг поймал Анкалаева на треугольный удушающий захват и вынудил его сделать сабмишн на 4:59 третьего раунда.

Это единственное пятно на безупречном послужном списке, который показывает, что Анкалаев станет одним из главных героев в неожиданно глубоком и интересном дивизионе полутяжелого веса.

В субботу в Apex в главном событии UFC Vegas 50 Анкалаев встретится с ветераном Тьяго Сантосом и получит шанс войти в пятерку лучших в дивизионе. Он настаивает, что его не преследует поражение от Крейга, и он не тратит время на размышления об этом.

«Пока вы не заговорили об этом, я не думал об этом очень долгое время», — сказал Анкалаев в интервью Yahoo Sports. «Я вообще забыл об этом. Я вообще не думаю о Поле Крейге и не беспокоюсь о нем. Посмотрите, где он, и посмотрите, где я».

Крейг не так последователен, как Анкалаев, но его рейтинг 15-4-1. Помимо победы над Анкалаевым, Крейг имеет победу над Джамахалом Хиллом, который становится потенциальной звездой дивизиона.

Анкалаев очень активно претендует на титул, что, по его признанию, его немного шокирует. Когда он был на подъеме в России и перешел от боевого самбо к ММА, он не ожидал, что будет выступать на самом высоком уровне.

Магомед Анкалаев лучший

Магомед Анкалаев может войти в пятерку лучших в полутяжелом весе, если одержит победу в субботу на турнире UFC Vegas 50.

Попасть в UFC казалось ему несбыточной мечтой, не говоря уже о том, чтобы стать потенциальным чемпионом. Но победа над Сантосом позволит ему претендовать на титул.

«Честно говоря, когда я тренировался по боевому самбо, я даже не мечтал попасть в UFC», — сказал Анкалаев. «Это было настолько нереально для меня. Но благодаря упорной работе, самоотверженности и всему тому, что я сделал, я оказался на высшем уровне UFC».

Если эта статья вам была полезна, поддержите её комментарием и репостом в соц. сеть.

Добавить комментарий