Женская драка на кулаках

Женская драка на кулаках, это не просто драка женщин. Это целый чемпионат по боям на кулаках, который проводиться только в Соединенных Штатах Америки.
Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) — это американский промоушен по кулачному бою основанный в Филадельфии.
Первый чемпионат Bare Knuckle FC был проведен в 2018 году, и по состоянию на апрель 2019 года проведено уже пять Чемпионатов Bare Knuckle FC.
До настоящего времени совершенно неизвестный в России, но вдруг получивший некоторую популярность с победой на нем российского бойца Артема Лобова над бойцом Джейсоном Найтом.
Вообще зрелище этих боев на кулаках не для слабонервных.
Самый жесткий, и даже можно сказать жестокий чемпионат современности по боям без правил. После точных попаданий костяшками кулака в лицо, разрыв тканей кожи сто процентов обеспечен.
Странно неприятные впечатления, от подобного зрелища. (Не знаю, кому это может быть искренне интересно, кроме любителей прикладного рукопашного боя — которые изучают наиболее эффективные техники ведения боя голыми руками на улице.) Чтобы человек не имеющий никакого отношения к боевым искусствам взял, заплатил деньги за билет и пошел на этот Чемпионат по бою голыми руками смотреть как люди кулаками дубасят друг друга. Бесплатно, сидя дома — не очень то и интересно смотреть. Но когда Вам говорят о женской драке на кулаках, вспыхивает интерес, что Вы и можете посмотреть из этого видео — Потрясающий женский бой! BKFC 2: Бек Ролингс против Британии Харт.
Приятного просмотра!




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Сентябрь 27, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.