Виталий Минаков первое поражение

Виталий Минаков первое поражение в его карьере смешанных единоборств. Виталий Викторович Минаков родился в Брянске, Брянской области в 1985 году. (34 года). Немного статистики: провел 22 боя, победил в 21 поединке (12 нокаутом, 7 сдачей соперника, 2 решением судей) и одно поражение.
4 апреля 2014 года Виталий Минаков, выступающий в турнирах по смешанным единоборствам под эгидой Bellator, впервые в своей карьере отстоял титул чемпиона в тяжёлом дивизионе. Кстати тогда он решением судей победил француза Чейка Конго. Эксперты того боя отмечают, что Минаков в бою против Конго хорошо двигался, был активнее и чаще занимал хорошие позиции сверху.
В мае 2016 года президент организации Bellator Скотт Кокер сообщил, что Виталий Минаков более не является чемпионом Bellator MMA. Кокер пояснил, что российский тяжеловес остается в ростере организации, но будет лишен титула из-за неактивности.
Рано утром 17 февраля состоялся долгожданный бой Виталия и Чейка в рамках турнира Bellator 216 в американском Анкасвилле (штат Коннектикут) на арене «Мохеган-Сан».
Победитель этого боя получает право подраться за пояс чемпиона с Райаном Бейдером. Который как Вы помните победил нокаутом Федора Омельяненко.
Но Виталий Викторович проиграл. В итоге судьи отдали победу французу, и бесспорным это решение не назовёшь. Особенно удивила оценка 30-27 (3:0 по раундам) от одного из боковых. Если Конго и выиграл бой, то уж точно не с таким превосходством. Смотрите полный бой Виталий Минаков первое поражение.




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Февраль 18, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.