Страшная авария во Владивостоке

Страшная авария во Владивостоке произошла в районе «Фуникулера»: один человек погиб, пятеро пострадали.
По словам очевидцев аварии, водитель Mazda RX-7, поднимался с улицы Толстого на Всеволода Сибирцева, заприметил дежуривший наряд ДПС, по непонятной причине нажал на «газ» и помчался в сторону Суханова. В районе «кольца «Фуникулера» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в лоб в лоб столкнулся с Toyota Spacio.
В малолитражке находилась вся семья, муж с женой и их дети мальчик 8 лет и девочка 13 лет.
В результате ДТП обе автомашины превратились в груду металлолома. Чтобы извлечь людей из салонов, потребовалась помощь городских спасателей. На место происшествия прибыли пять карет скорой помощи. Всех пострадавших отвезли в тысячекоечную больницу.
Медики пытались вернуть к жизни водителя автомобиля Тойота Королла Спассио, увы, от полученных травм, мужчина скончался.
Во второй машине мужчина получил сотрясение головного мозга, а также переломы конечностей. У женщины врачи констатировали переломы плеча и голени.
Так же по непроверенным данным в больнице скончался лихач из спорткара Mazda RX-7.

— Прибыв на место, 2 автомобиля, в обоих были зажаты люди. При помощи гидравлического инструмента люди были деблокированы, переданы бригадам «Скорой помощи». На данный момент ведется разбирательство. Пострадали 4 человека. Среди них ребенок, 13 – летняя девочка и один погибший, водитель автомобиля, — рассказал старший смены Владивостокской городской поисково-спасательной службы Дмитрий Загиров.

Страшная авария во Владивостоке. По факту ДТП проводится проверка. Назначены дополнительные исследования, по результатам которых будут установлены причины и обстоятельства аварии, а также решен вопрос о привлечении к ответственности виновника дорожно-транспортного происшествия.





Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Май 1, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.