Погоня за нарушителем

Погоня за нарушителем общественного порядка произошла в городе Даллас штата Техас. Вообще такие погони, это не редкость для США. Обычно удирают от полиции всегда наркоманы или лица имеющие отношения к запрещенному зелью.
Но обратите внимание на мчащийся автомобиль — капот то у него задран и закрывает полностью лобовое стекло. Сколько я не присматривался до сих пор не могу понять как водитель видит дорогу? Или в щель между капотом и передней части авто, или через люк? Самое интересно при движении самих полицейских за угонщиком, такое предположение, что они ждали когда в бензобаке закончиться топливо. Неспеша покуривая «гавайскую» сигару, болтая между собой о девушках они преследовали опасного преступника. А где хваленный американский удар в угол машины, при котором авто разворачивает на 180 градусов и автомобиль берут в клещи тремя патрульными автомобилями.
А еше можно обратить внимание при просмотре этого видео, что в этом большом городе нет пробок и трасса почти пустая. Да при том то, что дорога ровная и чистая как стекло. Что бы мы так ездили! А сколько парковочных мест по краям трассы, это немысленно. Живут же люди!
В конце погони или у убегающих нервы сдали или реально закончился бензин. Но когда тебя пасут даже с вертолета напрашивается вопрос — А где смысл? Да притом была задействована в погоне еще и военные с автоматами и в касках. Крутые перцы с тупыми мозгами были пойманы.




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Февраль 3, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.