Подрезали на дороге или манера вождения

Подрезали на дороге или манера вождения в США! Американские и канадские водители славятся своей манерой вождения автомобиля. Речь идет только об легковом транспорте. Дальнобойщики со своими огромными фурами в этот отчет не входят. Эта каста водителей очень дисциплинированная и лишние проблемы на дорогах, бьют им по карманам.
Поговорим только об представителях большинства на пиндосовских дорогах. Кстати полотно дороги в штатах идеально ровное, на некоторых участка иногда встречаются трещины, но дорожные службы в течении недели устраняют эти проблемы.
Так вот американцы ездят в основном на больших легковых машинах, да и маленьких там вообще практически нет. Ребятам за подло садиться в малолитражки. Но как говориться о главном, при больших габаритах автомобиля, некоторые автодятлы не успевают завершить маневр и получается подрезания рядом идущего авто.
Хочется отметить, что вождение в большом городе вроде Нью-Йорка и вождение в маленьком городке в корне отличаются. В мегаполисах очень много приезжих с разными культурами езды и таксистов, которые готовы съесть друг друга и это порождает некий хаос.
Очень часто в городах водители показывают друг другу средний палец и сигналят передним машинам уже через 0,01 секунды после того, как зажегся зелёный свет. Пешеходы здесь безумные и не грешат переходить на красный. Кстати, одним из самых «лихачных» городов, с большим количеством аварий, является Бостон.
Оригинальное слово при «драках на дорогах» это фак ю «Fuck You!» и средний палец на вытянутой руке — все драка закончилась! Из-за того, что америкосам разрешено носить оружие, реальных драк там мало. Поведение водителей на скоростных трасах неоднозначное. Обычный хайвей это 3-4 полосы в одну сторону. Лимит примерно 100-110 км/ч, но нередко он нарушается водителями из центральной и левой полосы. Почти каждый любитель скорости хоть раз попадался на «скрытого полицейского». Эти люди могут ехать рядом с вами в любое время и вы не будете об этом знать, пока резко не заиграет мигалка. Я бы не сказал, что американцы создают опасности на таких шоссе — это единичные случаи. Гораздо опаснее — это лоси и олени, которые любят выбегать на трассу.
Смотрите в этом видео как неадекватные водители перестраиваются на дорогах и при этом умудряются резко подрезать рядом идущий автомобиль.
 



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Сентябрь 20, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.