Пьяная драка в Одинцово

Пьяная драка в Одинцово назревала уже давно. Где льется пиво с полторашки всегда найдется «дятел» с чебурашкой. Как видим из сюжета видео, народ культурно отдыхал в парке у озера и все были заняты своими проблемами.
Но подъехал парнишка на велосипеде с пивом в пет бутылке, еле стоящий на ногах, тупо крутил педали пока «пызды» не дали. Откуда не возьмись появилась толстушка в красном платье или сарафане, короче устроили провокационные гонения на парня. Муж этой толстой ораторши, худой «дрыщь» напал с кулаками на хлопца с великом, но в ответ получил по харе лица. Так как тоже еле стоял на спотыкающихся ножках.
Короче тема такая, вероятно они бухали вместе где то на природе, там еще одна «стерва» была, ну и повздорили. С кем не бывает, да так поругались, что пришли в парк и устроили пьяную драку на виду отдыхающего трудового народа.
Да что я рассказывают, надо смотреть, кстати полиции в таком оживленном месте не было. Хотя, одна дама пьяной наружности иногда выкрикивала «Полицию быстро б*ядь!’’.
Пьяная драка в Одинцово еще раз показала нам, какое быдло мы воспитали, даже если взять чувака на велосипеде, с точки зрения отношением к женщине, заметьте он не разу ей не влепил. Хотя она реально напрашивалась на хороший пинок в её большие задние «булки»!




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Июнь 3, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.