Мужлан бьет женщину с собачкой

Мужлан бьет женщину с собачкой и при этом норовит применить свои кривые ножки. А такая поганая история началась вчера вечером перед домом №16 по Воронежской улице в городе Запорожье.
Конфликт произошел между соседями. Скорее всего они всегда так дружно жили. Женщине с собачкой не понравилось как паркуется мужчина по имени Олег Мыля. Она с силой ударила по крылу его автомобиля, но наверняка не ожидала, что хозяин ответит кулаками.
От удара по капоту (хотя кокой может быть удар у дамы в возрасте) Олежка так рассвирепел, что слюни злости за свою «ласточку» переполнили его рот и выскочили с словами оскорбления на лучшую соседку по квартире.
Самое интересное в том заметьте как он зассал когда женщина на него попёрла со свободными руками, драпанул так резво, а как только она начала поднимать кулёк с пола сразу со спины ногой ударил, хуйло. Я не знаю, может она тоже в чём то неправа была, но быть таким уёбком, это уже слишком.
Но все таки нашелся мужчина, который не зассал! Респект парнише — остались ещё нормальные мужики, способные заступиться за женщину! А мамаше ЧМЫРЯ должно быть стыдно, что урода воспитала — но ей ещё аукнется, да поздно поймёт.
Мужлан бьет женщину с собачкой. Не вже на все Запоріжжя не найдеться мужика, який пояснить даному дегенерату, що підіймати руки, а ще і спотішка бити жінок, не правильно??? Хоч ми начебто і йдемо в Європу, але з такими дегенератами потрібно розмовляти в не юридичному праві. Тому, що заплатять комусь і все… Він святий. Жінка неправа, що вдарила авто, але даний у*бан, повинен понести фізичне покарання, а ще можна і моральне. Сподіваюся, що чоловіки навчать даного ушльопка манерам поведінки!!!


/



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Май 26, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.