Федор Емельяненко в нокауте

Фёдор Емельяненко в нокауте, он проиграл Райану Бейдеру на первой минуте и ушел в нокаут за 30 секунд.
На первой же минуте Бейдер отправил Федора Емельяненко в Нокаут точным джебом, и добил ударами на настиле, после чего рефери сразу же остановил бой. До боя Федор заявлял что близок к завершению карьеры.
Федя подставился как условились, руки опущены, ногами отбрыкиваться не стал — бей не хочу! Договорняк! Подобный его слив мы наблюдали в бою с Митрионом. Для Бэйдера перед боем даже почётный караул (впервые за всю историю боёв) вывели, организовали как битву США и России. Перед честным боем такой спектакль рискованно делать, можно и опозорится.
Поединок состоялся накануне в Лос-Анджелесе.
«После боя чувствую себя хорошо, рассечение над глазом не глубокое, вчера мне наложили несколько швов», — написал Емельяненко на своей странице в «Инстаграме» и уточнил, что, как он считает, через пару дней все заживет.
Легендарный боец также поблагодарил всех, кто помогал ему готовиться, приезжал на бой и вставал рано утром посмотреть поединок. Он поблагодарил людей за их молитвы и заключил, что «на все воля Божья».
Федор Емельяненко в нокауте, но он духом не сломлен и в руководстве организации Беллатор заявили, что готовы организовать его прощальный бой в Петербурге или Москве.




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Январь 28, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.