Драки женщин в Америке

Драки женщин в Америке встречаются редко, не считая кварталов где густо населены темнокожими. Вот там то и происходят скандалы девушек между собой, но как правило все они дерутся только один на один.
Драки женщин в этих квартал очень ожесточенные, им плевать худая ты или толстая, бьются с остервенением. Нет там такого, тебе попали в нос и ты заплакала и пошла домой жаловаться маме.
Здесь все серьезно если она приняла вызов, то бейся до конца, пока не упадешь и не скажешь — я сдаюсь, чем навлечешь на себя гнев позора.
Драки женщин в Америке еще можно охарактеризовать как публичное уличное шоу, так как про драку почти знает весь квартал. И поэтому в назначенное время сюда стягивается молодежь, чтобы поглазеть и записать на телефон реальную драку девчонок.
Если подруга дерущейся дамы встрянет в эту бойню, соответственно с другой стороны выскочит чувиха и врежет тебе в глаз кулаком. Поэтому можно наблюдать двойные драки противоборствующих сторон.
Обратите внимание на полицейских в этих сражениях женщин, они без разбирательств и уговоров сразу распыляют слезоточивый газ в лица дерущихся. А если кто нибудь скажет в их сторону упрек без разговоров получит кулаком в лицо.




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Май 27, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.