Драка женщин на трассе

Драка женщин на трассе.
Чикаго (WLS) — шокирующее видео с мобильного телефона показывает, что три женщины нападают друг на друга в час пик в дорожном инциденте ярости на I-57 недалеко от Холстед-Стрит на южной стороне.

Другой водитель запечатлел весь инцидент на камеру. Драка произошла около 7:13 утра в северном направлении переулков I-57 недалеко от Холстед-стрит, штат Иллинойс полиции сказал.

Инцидент начался с того, что женщина меняла полосу движения, когда она размахивала бейсбольной битой из окна. Затем этот водитель выходит из машины и разбивает биту о капот серебристого Hyundai. Это действие заставляет пассажира серебристого автомобиля, который, по словам очевидцев, возможно, был дочерью этого водителя, выйти и вступить в контакт с женщиной.

Две женщины наносят удары и тянут друг друга за волосы на обочине шоссе, а водитель позади них продолжает записывать. Водитель серебристого автомобиля также выходит, и свидетели говорят, что она, по-видимому, пыталась схватить женщину с битой, чтобы защитить своего пассажира.

Через несколько секунд одна женщина берет биту и готовится замахнуться, и вирусное видео с мобильного телефона заканчивается.

Полиция штата Иллинойс заявила, что они расследуют инцидент, и посмотрели видео. Клип дает следователям четкое представление о номерных знаках.

Драка По данным Фонда AAA Foundation for Traffic Safety, дорожная ярость чрезвычайно распространена среди американских водителей. По данным ААА, почти 80 процентов водителей выражают гнев и агрессию, находясь за рулем хотя бы один раз в течение всего года.

Агрессивное поведение может привести к смертельным авариям и серьезным травмам, а также подвергнуть риску других водителей.

В настоящее время полиция штата проводит расследование, и никаких арестов пока не производилось.





Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Сентябрь 29, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.