Драка возле ночного клуба

Драка возле ночного клуба города Благовещенска. Как всегда к вечернему открытию приличного в городе на амурской земле ночному клубу стикається местная молодежь. Дело было вечером, но молодым людям заняться было есть чем. Красивые девушки в вечерних нарядах и парнишки в шортиках ждали открытия развлекательного заведения.
Примечательно то, что драка возле ночного клуба была запечатлена на камеру видеонаблюдения. И охранники этого заведения вероятно проспали начало конфликта.
Но все по порядку. Парень в розовой рубашке отчитывал пацана в куртке типа:»Ты чё в натури нюх потерял, ты чё Васька не за хер ни считаешь!». А парнишка, условно назовем его Васьком, стоял за спиной этого разводилы и внимательно слушал весь их диалог.
Наконец слюни закончились и Вася пошел в атаку. Ударил с правой чувака в куртке, и в ответ получил такой же, но по сильнее удар.
Что можно сказать о драке, ребята попались любители и со слабой «дыхалкой». У Васька вообще удары были похожи на отмашку с женским уклоном. Парень которого в последствии раздели до голого торса был более так сказать с поставленным ударом. С большого размаха и точно в голову. Но сила удара слабоватая(( Чем закончилась драка один на один у ночного клуба смотрите на видео!




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Июль 11, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.