Драка в супермаркете

Драка в супермаркете 23 февраля между сотрудниками ГБДД и случайными покупателями всполошило общественность Новоуральска.
А дело было так: Около восьми часов вечера в местный супермаркет «Пятерочка» вошла веселая компания, вернее сказать ребята уже были под градусом. Как говориться пили, пили не дошло и решили догнаться. Денег нет, будем брать бесплатно. Под прикрытием троих шатающихся мужиков, женщина берет с прилавка бутылку водки и прячет под полы куртки. Но так как глаза под брови залиты алкоголем, она спалилась и сотрудница магазина попросила ее оплатить. В ответ строптивая баба от злости, что попалась, бросает заветный сосуд горячительного напитка об пол и разбивает его.
— Их конфликт перерос в драку, сотрудница магазина повредила второй женщине лицо, а мужчины, которые были вместе с покупательницей, начали ее защищать, — говорит Евгений. — Сотрудники магазина вызвали полицию, но вместо полиции приехали два экипажа ДПС.
Толком не разобравшись в произошедшем инциденте ребята в погонах начали применять силу к тем, кто и рядом не стоял с подвыпившими хулиганами. Так на видео запечатлена агрессия полицейского к молодому человеку, которому срочно надо было выйти из магазина. Даже оператору досталось по голове, за то что производил съемку драки на телефон.
Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил, что 23 февраля от охраны сетевого магазина на Ленина, 113а, поступило сообщение о том, что несколько покупателей устроили дебош.
— На указанный адрес направили ближайший к месту происшествия наряд полиции, в частности, дорожно-патрульной службы, — говорит Валерий Горелых. — По прибытии сотрудники ДПС установили, что сотрудники магазина задержали 32-летнюю женщину за мелкое хищение товара. У нее произошел конфликт с персоналом, в ходе которого она испортила товар. За нее заступились трое пьяных мужчин, которые были вместе с ней.
Все трое — местные жители, которые неоднократно привлекались к административной ответственности, к уголовной. 34-летний Алексей ранее привлекался за распитие алкоголя в общественном месте, за кражу. 27-летний Андрей привлекался за распитие алкоголя, мелкое хулиганство, неповиновение представителям власти и за грабеж. Еще один Андрей, 28 лет, тоже неоднократно привлекался за грабеж, был условно осужден. Всем троим удалось избежать посещения мест лишения свободы.
Двоих из них доставили в отдел полиции и поместили в камеру для административно задержанных. Сегодня, 24 февраля, из полиции их доставили в суд, суд их арестовал. Представители руководства торговой точки предоставят завтра документы о причиненном ущербе. По данному факту руководством полиции Новоуральске назначена служебная проверка, которая и даст оценку действиям наряда ГИБДД, — добавил Валерий Горелых.




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Февраль 25, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.