Драка поселковых пацанов

Драка поселковых пацанов произошла на обочине дороги ведущая от спиртзавода «Не пей пиво, а только спирт» в поселок Забухалова. Дожидаясь рейсового автобуса местные пацанчики приняли на грудь крепленного спиртика и не взначай решили поссориться, на почве ревности к одной девушки. Блондинка приятной наружности подмигнула Коляну в синей олимпийке, что не понравилось темноволосому Стасику. Как говорят у нас в Одессе: «Шо тут бакланить, бей первым Фредди». Стас был парень не промахнись и с первого удара хуком с лева промахнулся, задев Колька по касательной и то только по куртке. Во тут то все и началось, Коля взревел как бык и пуская из ноздрей бульки ринулся на «Стаселло» — такая погремуха была в деревне у парня в свитере с разноцветными ромбиками на груди.
В этой компании был еще один «фраерок», который в разборку пацанов не влезал, а старался отвести подальше прекрасную блондиночку. Но самое интересное то, что этот парнишка был в шортах и без обуви, но в теплой куртке!? Разгадка может быть такая, что на опохмел денег не хватило и он заложил свои дорогие кроссовки.
Драка поселковых пацанов была заснята местными веселыми ребятами, которые предложили свое видение и озвучивание сюжета. Получилось прикольно!




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Февраль 9, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.