Драка опытного Овечкина с молодым Свечниковым

Драка опытного Овечкина с молодым Свечниковым обернулась для 19-летнего хоккеиста глубоким нокаутом. Если проанализировать весь ход начала драки, можно с точностью до мельчайших ужимок на лице Андрея сказать кто спровоцировал махалово на льду. Конечно молодость и зависть и немного глупости опрокинуло «чувачка» на ледовую арену спиной об лед. Возможно Андрюшка рассчитывал, что ушатает Овечкина, и взлетит в глазах американской публики на недостигаемую высоту славы. Но как у нас на Руси говорят мужики: — «Опыт не пропьешь!».
33 — летний «Ови» принял предложения Свечникова помахаться один на один и вторым ударом с правой руки точно попал в челюсть забияки. От пропущенного удара молодой хоккеист «ушел» в глубокий нокаут. С помощью клубного врача и коллег по команде был доставлен на скамейку запасных. Ну, а наш «американский» вышибало схлопотал двух минутный штраф, хотя по версии большинства российских телезрителей его вины в этой потасовки не было((.
Драка опытного Овечкина с молодым Свечниковым наделало много шума в прессе и со всех сторон посыпались комментарии: «Свечников первый ударил клюшкой, потом рукой толкнул. Будет знать как прыгать на Саню!!! Всё по мужски!». Вот еще одно высказывание: «Молодец Саня. Поставил щенка на место. Свечка идиот и сам до этого бы не додумался. Четко выполнял установки тренеров и задирал Ови с первой минуты. Расчёт был такой, упадёт Овечкин- хорошо, упадёт Свечников- не жалко.»
Самый внимательный телезритель добавил: «Свеча, после того как Ови его возле борта отжал, ударил клюшкой Ови по ногам…. Ови возле ворот ему слегка в бочину по ребрам клюшкой ткнул, что бы не нарывался. Свеча обиделся, за базаром не следил, фамилию неправильно наверно произнес…..вот Ови ,,Свечку,, и потушил.»




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Апрель 17, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.