Драка на матче «Оренбургом» и «Крыльями Советов»

Драка на матче «Оренбургом» и «Крыльями Советов»! Страсти накалились в конце игры, когда хозяева матча бросили все силы, чтобы уйти от поражения.

Драка на матче «Оренбургом» и «Крыльями Советов»

До 91 минуты все было в пределах правил и команда Федотова яростно наступала, что говорит статистика по ударам 26:12.
Но самый яркий эпизод случился уже в добавленное время. После очередной атаки «Оренбурга» мяч от защитника «Крыльев» отскочил, как показалось, в руку Чернову. Начались споры с арбитром, в ходе которых Анюков как пишут СМИ ударил форварда хозяев Чуканова.
Если внимательно посмотреть повтор стычки футболистов, Анюков не ударил, а «боднул» плечем нападающего, от которого тот завалился на поле.
Получив за это красную карточку покинул стадион.
К потасовке подключились тренеры — Божович и Федотов. Даже болельщики пробовали прорваться на поле. Официальным лицам матча удалось успокоить команды, а главные тренеры получили красные карточки.
Судья махал красной карточкой как казак шашкой.
На пресс конференции после матча тренеры объяснили свое отношение к судье и красной карточке.
Федотов: Я просто стоял, разнимал ребят, не давал им участвовать в конфликте. Подбежали ко мне ребята, взяли за грудки, а я за это получил карточку! Просто великолепно! Какая-то личная неприязнь этого арбитра к нам. Раньше он пол-тренерского штаба нашего удалил, сейчас то же повторяется. Трибуны все видят, кому такой футбол нужен?
Божович: Не знаю, что произошло на последних минутах. Не видел, ничего не могу сказать. После этого надо было успокоить ситуацию, но люди, которые должны этим заниматься, этого не сделали. Даже наоборот. А что арбитры? Они стоят в стороне и не видят, кто что делает. Трудно было разобраться. Меня удалили, потому что я вышел из тренерской зоны. Когда после инцидента вышел в центр поля и обращался к болельщикам, это была благодарность за поддержку.
Александр Анюков: Хотел бы принести извинения. В первую очередь тренерскому штабу «Оренбурга» и Андреа Чуканову. Меня перехлестнули эмоции, удаление заслужил.



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Октябрь 20, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.