Драка лохов на Дом 2

Драка лохов на Дом 2 обернулась для одного из участников разбитой губой. Если бы не подоспевшие ребята в этой драке было бы много крови.
Анализируя драки наших соплеменников и драки американских друзей приходишь к выводу, что российский народ добрый по душе и понятиям.
Пендосы если у них получился скандал, редко когда удерживают дерущихся. Драка один на один это для них святое, высказать свое мнение и превосходство на кулаках. Мочилово считается законченным когда один «боец» уложил соперника на пол и тот не сопротивляется — это и есть победа. Возможно дикий животный способ, но после этой ссоры проигравший больше никогда не будет «тявкать» на слона.
В этом видео ребята просто изображают из себя крутых чуваков, а в реальности они и есть лохи и чмыри. По хорошему, если драки на Дом 2 запрещены, вызови товарища на ринг. Так сказать на дуэль и Шоу будет прикольное и все станет на свои рельсы, кто проиграл бой в ринге тот и ЛОХ.
Драка лохов на Дом 2 закончилась практически из двух ударов по лицу. Самое интересное из — за чего этот весь сыр бор, кто знает пишите в комментариях. Дом 2 рулит! Лучший проект где ребята в узком кругу пребывания все же находят Лохов и чмошников!




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Июнь 3, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.