Дом 2 драка в джунглях

Дом 2 драка в джунглях между Никитой Уманским и Никитой Рудаковым.
На острове любви вспыхнула реальная драка между участниками этого реалити шоу.
Джунгли за все время существования еще не разу не сталкивались с дракой бледнолицых.
Дом 2 драка в джунглях

Никита Уманский только недавно прибыл на Сейшелы и открыто заявил о себе с неприличной стороны лица.
На острове отличная погода, но двоим товарищам явно не до прекрасного время препровождения. Нормальные ребята приехали построить свою любовь. А этим подавай мордобой.
Никита Уманский и Никита Рудаков устроят жуткую потасовку, в результате которой один из парней получит серьезные гематомы по всему лицу, другому повезет намного больше, и он отделается незначительными царапинами на руке.
А в чем причина махалова на острове Дом 2, спросити Вы? Да банальная неприязнь друг к другу, кто то, что то сказал о взаимоотношений пар и процес кипения пошел.
После очередного лобного, Рудаков позвал Уманского тет на тет, однако на самом деле «базарить» он не собирался и вместо слов вдруг неожиданно ударил. Уманскому ничего не оставалось как ответить аналогичным образом, в результате чего у ребят завязалась нешуточная потасовка.
Лежа на земли они так вцепились друг друга, что четверо бравых товарищей не могли их «разорвать» Никита Рудаков успел настолько много и сильно приложиться, что его девушка Алина Галимова в дикой истерике была вынуждена умалять Уманского перестать бить ее возлюбленного.
«Я тебя уничтожу»- приговаривал Никита и все время после драки пытался войти в комнату ребят. Но бдительные мужики с Дома 2 его останавливали.
Смотрите видео очередной драки на Дом 2, где в порыве сплетень и интриг ребята строят свою любовь через кулаки.
 



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Октябрь 15, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.