Девушка отправила в нокаут

Девушка отправила в нокаут лысого алкаша. А все начиналось для бродяг увеселительной попойкой, которая продолжалась уже вторую неделю. Насобирав пустых алюминиевых банок ребята небритой наружности, немного взлохмаченные, сдали свое богатство в утильсырье. И! До закрытия магазина оставалось 20 минут. Быстрыми шагами, так как бежать уже не было мочи, метнулись в подвальчик — магазин, чтобы затариться пивком для опохмела. Встали в очередь, тут то и Васятки стало душно от пробежки и его шибко повело на право. Но Колян Коляныч не растерялся, поймал другана за грудки и резкими движениями с воспитательной целью несколько раз оприходовал Васю об стоящий рядом холодильник. Скорее всего эта процедура была у них не в первый раз, чтобы не тащить друга алкаша на плечах Коля периодически встряхивал помутневшие мозги Василия. А что народ в очереди, спросите Вы? Да кому какое дело, если тело загорело, у всех на уме только водка перед глазами. Правда один мужичек потянул руку, чтобы успокоить тело-встряхивателя.
Вот мы и подошли к кульминации эпизодической драки в магазине. Продавщица, назовем ее Настя, видя как местные алкаши ломают вверенный ей холодильник. Решительной походкой и отточенными движениями рук и ног, произвела два прямых удара правой, а затем левой и добивающий удар ногой в пах. От которого Коляныча резко подогнуло и в тоже время открыло широкую челюсть. Настюха завидев такой подарок судьбы прямым джебом уложила Кольку в нокаут. Если смотреть это видео внимательно, появляется смутное предположение, а не фейковое ли это постановка?
А может хозяин магазина профессиональный кикбоксер и сотрудники в лице продавщицы уже привыкли отрезвлять таким образом слабостоящих алкоголиков. И охранник не нужен и практика есть, только вот женские кулаки можно повредить, в перчатках надежней, правда мелочь на сдачи не удобно давать.
Девушка отправила в нокаут пьяного завсегдатая, который скорее всего уже не в первый раз получает в глаз вместо водки в горло. Смотрите убойное видео, где щуплая девчушка уложила навзничь огромного бугая.




Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Март 4, 2019 admin в категории "Новости

1 COMMENTS :

  1. By AlkoZlo on

    Случай произошел 26 декабря 2016 года. На записи видно, как подвыпивший посетитель магазина бьет головой о холодильник пьяного мужчину, стоящего впереди него в очереди. Продавщица подошла к дебоширу и одним ударом отправила мужчину в нокаут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.