Бывший боец ММА предстанет перед судом


Бывший боец ММА предстанет перед судом!

Ариэль Гандулла добровольно вернулся из Канады на этой неделе, чтобы предстать перед обвинениями в убийстве, заговоре и похищении людей в округе Майами-Дейд, штат Флорида. Еще четверым мужчинам предъявлены обвинения по этому делу.
Ариэль Гандулла на соревнованиях по смешанным единоборствам в 2011 году. Проведя несколько лет в Канаде, он вернулся во Флориду на этой неделе, чтобы предстать перед обвинениями в убийстве 43-летнего мужчины в 2011 году.



Бывший боец ММА предстанет перед судом
1 июня 2011 года офицеры из полицейского управления Майами-Дейд отправились расследовать пожар в кустах в пустынной местности недалеко от Эверглейдс. Вместо этого они обнаружили убийство.

Согласно показаниям свидетелей, обгоревшее тело мужчины со связанными за спиной руками лежало рядом с грунтовой дорогой. У него было перерезанное горло, травмы от удара тупым предметом и ожоги области таза. Позднее его опознали как Камило Салазара, 43-летнего мужчину, жена которого заявила о его исчезновении.

Когда следователи осмотрели его машину, отпечаток пальца привел их к Ариэлю Гандулле, бойцу смешанных боевых искусств, говорится в аффидевите.

На этой неделе 51-летний г-н Гандулла вернулся в Майами в качестве подозреваемого в убийстве г-на Салазара, проведя несколько лет в Канаде. Государственный прокурор сказал, что дело напоминает сюжет «плохого голливудского фильма»: еще один боец, промоутер и магнат супермаркета также подозреваются; были побеги в Испанию и Канаду; и дело привело к фатальному акту мести, согласно аффидевитам.



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Сентябрь 28, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.