Бои женщин, душим, выламываем руки

Бои женщин, душим, выламываем руки! Лучшие победы женщин в боях без правил. Такие симпатичные, но страшно подумать если она на тебя обидеться. Что будет с тобой смотри это видео и делай положительный вывод. Может не стоит знакомиться и пройти мимо такой красоты в лице.

I have a man crush on Megan Anderson.

Бои женщин

Одна из самых жестких женщин-бойцов ММА в Австралии доказала доминирование как в праве, так и из права, используя слова, предназначенные, чтобы повредить ей, чтобы подпитывать ее производительность.

Интернет-тролли пытались раздавить Меган Андерсон, оскорбляя ее внешний вид и насмехаясь над ее уровнем мастерства, но 28-летняя спортсменка сказала, что потребуется гораздо больше, чем некоторые злые слова от незнакомых людей, чтобы сбить ее.

От того, что ей сказали, что она выглядела как мужчина, до того, что ее обвинили в том, что она принимала стероиды, и сказали, что она была слишком «толстой», сильная спортсменка почти все это слышала.

Но вместо того, чтобы позволить троллям расстроить ее, она решила использовать их жестокие комментарии, чтобы построить ее в лучшего человека и еще более свирепого бойца.



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Май 12, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.