Бои без правил, лучшая подборка из ММА UFC

Бои без правил, лучшая подборка из ММА UFC!
Во многом самые современные смешанные единоборства напоминают сражения древних греков во время первых Олимпийских игр. Это один из стилей рукопашного боя того времени, называемый панкратионом, и является предком нынешних боев среди спортсменов. Также на рубеже XIX и XX веков нередко организовывались поединки между именитыми представителями различных боевых стилей, начиная от классического джиу-джитсу и заканчивая боксом. А на арене можно было встретить настоящих чемпионов в своем виде спорта, что вызвало немалый ажиотаж в зрительном зале.
Это захватывающее время для смешанных боевых искусств. Этот вид спорта все еще очень нов; он растет, меняется и застывает, когда мы смотрим, как застывает лава, чтобы сформировать новый остров. Мы находимся на первом этаже, свидетели Бейба Рутса и Джорджа Миканса и тех, на чьих плечах все еще стоят более устоявшиеся виды спорта.

Именно поэтому имеет смысл, на мой взгляд, воспользоваться моментом, чтобы ранжировать 25 бойцов, которые до сих пор оказывали наибольшее влияние на спорт. Это те бойцы, на чьих плечах будут стоять следующие поколения ММА.

Одно напоминание: это не список «лучших» бойцов. Это самое влиятельное, что может означать внутри клетки, вне клетки или и то, и другое. Поэтому, прежде чем вы начнете задаваться вопросом, почему-О-Боже-почему такой-то стоит ниже такого-то, когда такой-то явно имеет лучшую запись, просто помните, что я сказал это.

Но сказав это, пожалуйста, также помните, что, хотя этот список может выглядеть субъективным, это не так. он высечен на камне. Здесь не может быть никаких споров!

Просто шучу…дебаты закончились. И, пожалуйста, наслаждайтесь.





Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Сентябрь 17, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.