B. J. Penn больше не является бойцом UFC

B. J. Penn больше не является бойцом боевого чемпионата (UFC). Это по словам президента компании, Дана Уайт, который сказал Кевину Айолу, что продвижение официально рассталось с бывшим чемпионом в легком и среднем весе.
Этот шаг происходит после того , как Уайт раскрыл свои планы запретить Пенну сражаться внутри восьмиугольника, благодаря паре недавних видеороликов, показывающих, как “вундеркинд” получает удар по спине во время уличной драки на Гавайях.

B. J. Penn больше не является бойцом UFC


Несколько месяцев назад Пенн был вовлечен в еще одну уличную драку, добавив к своему списку инцидентов вне клетки. Он был в очереди , чтобы сделать свое возвращение против Ника Ленца позже в этом году, хотя многие уже ставили под сомнение решение UFC позволить ему продолжать борьбу.
Это потому, что «вундеркинд» отказался от своих последних семи боев и не одержал ни одной победы за девять лет, доказывая, что его лучшие дни действительно остались позади. Тем не менее, повышение было готово закрыть глаза на эти жалобы и позволить Пенну провести свой прощальный бой. Но теперь ему не представится такой возможности.
Будет интересно посмотреть, намерен ли 40-летний Пенн продолжать борьбу, и какое продвижение по службе будет готово подписать его контракт. За исключением короткого периода работы с K-1 с 2003 по 2005 год, вся 18-летняя карьера Пенна в ММА велась внутри восьмиугольника.
 



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Сентябрь 29, 2019 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.