Нейт Диас проведет бой с Тони Фергюсоном на UFC 279, так как поединок с Хамзатом Чимаевым отменен

Нейт Диас проведет бой с Тони Фергюсоном на UFC 279, так как поединок с Хамзатом Чимаевым отменен

Диас должен был драться с Чимаевым в хедлайнере UFC 279, но чеченец пропустил вес на 7,5 фунтов, и его новым соперником станет Фергюсон.

Нейт Диас проведет бой с Тони Фергюсоном в главном событии UFC 279 после того, как Хамзат Чимаев пропустил взвешивание для запланированного поединка.

37-летний Диас должен был встретиться с претендентом на титул 3-го номера в полусреднем весе Чимаевым в последнем бою по контракту UFC, но чиновники отменили поединок после того, как Чимаев пропустил взвешивание на 7,5 фунтов. Диас ранее взвесился с весом 171 фунт, оставив UFC без главного события.

38-летний Фергюсон должен был провести бой с Ли Цзинляном в главном событии, и оба бойца встали на весы с весом 171 фунт. Поскольку Диас отказался принять бой с Чимаевым в догоняющем весе, UFC сняла Фергюсона с боя с Цзиньляном, чтобы выставить его против Диаса в пятираундовом главном событии. Чимаев, тем временем, в пятираундовом поединке сразится с Кевином Холландом, который сам должен был встретиться с Даниэлем Родригесом.

Нейт Диаз теперь будет драться с Тони Фергюсоном на UFC 279

Холланд взвесился для участия в мероприятии с весом 179,5 фунтов, что на один фунт выше веса Чимаева, поскольку его поединок с Родригесом проходил в весе до 180 фунтов. Чимаев спровоцировал драку с участием более 100 человек, пнув Холланда за кулисами на пресс-конференции в четверг, которая была позже отменена.

Это первый раз, когда Чимаев пропустил вес в UFC, и чеченец не воспользовался дополнительным часом, предоставленным ему для снижения лишнего веса. Чимаев подошел к весам с улыбкой на лице и отмахнулся от репортеров после того, как был объявлен его официальный вес. Затем «Борз» отошел от весов и сказал: «Неплохо», несмотря на то, что он значительно не дотянул до отметки 170 фунтов.

Цзинлян и Родригес останутся в карде, чтобы сразиться друг с другом, несмотря на то, что Родригес весил почти на девять фунтов больше. Цзинлян выходит на бой после впечатляющей победы нокаутом над Муслимом Салиховым после поражения сабмишеном от Чимаева в октябре прошлого года. Родригес одержал победу в трех поединках, и теперь он будет драться с «Пиявкой».

Что вы думаете о том, что Хамзат Чимаев пропустил вес на UFC 279? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Фергюсон взвесился для своего первоначального боя против Ли Цзинляна

Диаз проводит бой впервые после того, как в июне прошлого года проиграл решением судей нынешнему чемпиону Леону Эдвардсу. Ветеран UFC с 15-летним стажем является бывшим претендентом на титул в полусреднем весе, но также выступал в промоушене в весе 155 фунтов. 37-летний боец, который с начала этого года призывал к уходу из UFC, после боя с Фергюсоном сможет свободно покинуть промоушен.

В карде было еще несколько пропущенных взвешиваний: бой в полусреднем весе между Ирен Алдана и Мэйси Чиассон был заменен на поединок в весе до 140 фунтов после того, как Чиассон не смогла уложиться в лимит 136 фунтов. Боец в весе пера Хаким Даводу не дотянул до отметки 145 фунтов на 3,5 фунта, а вес тяжеловеса Криса Барнетта также превысил лимит на 1,5 фунта.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.