Мы не хотим видеть наших детей в боях без правил

Мы не хотим видеть наших детей в боях без правил

Мы не хотим видеть наших детей в боях без правил — сказали в интервью знаменитая пара по боям без правил. 
Аманда Нуньес и Нина Ансарофф — самая влиятельная пара в ММА, что им НРАВИТСЯ быть новыми родителями … и они уже задумались, чтобы снова расширить свою семью!

Как вы, возможно, знаете, Нина-5-й номер рейтинга UFC в минимальной весовой категории — родила дочь этой пары еще в сентябре.

Аманда-широко признанная величайшая женщина-боец ММА всех времен-говорит, что материнство до сих пор было «удивительным»… «Это опыт, который делает меня очень счастливой.»

На самом деле, Аманда говорит, что им было легче воспитывать свою дочь, чем трех собак, которыми они владеют!

«Мои 3 собаки хуже, чем иметь ребенка», — сказала Аманда … — Она очень хороший ребенок. Она действительно хороший ребенок, так что это очень помогает.»

Но, напрашивается вопрос … когда оба твоих родителя-звезды ММА, разве ребенок предназначен для карьеры в октагоне?

Нина признается, что ОЧЕНЬ надеется, что их дети найдут себе другой вид спорта!

— Я хочу, чтобы она играла в футбол, или училась, или еще что-нибудь, и очень надеюсь, что она не захочет драться.»

«Конечно, ей будет легче, потому что у нее есть мы в качестве руководства, но я не хочу видеть, как ее бьют по лицу! Посмотри на это маленькое личико! Я думаю, что мы хороши во всем, кроме этого.»

Аманда Нуньес и Нина Ансарофф с дочкой

Нина Ансарофф (Нуньес) безуспешно вернулась в UFC после почти двухлетнего бездействия, когда восходящий претендент Маккензи Дерн заработал свою вторую победу в трех боях в армбаре, чтобы закрепить свой титул чемпиона в наилегчайшем весе.
Отложив свою карьеру в октябре 2019 года, Нуньес родила своего первого ребенка с женой и чемпионкой UFC в легком и полулегком весе Амандой Нуньес в сентябре, прежде чем подготовиться к своему поединку против Дерн на UFC Vegas 23.

Читайте также:  Драки на футбольном поле

Дерн, которая приостановила свою собственную карьеру, прежде чем родить дочь от профессионального серфера Уэсли Сантоса в июне 2019 года, закрепила победу на последних секундах первого раунда. Бразильско-американская соперница UFC Маккензи Дерн предсказала, что она победит Нину Ансарофф в их «Битве мам», и докажет, что ее муж все еще считает ее «хорошенькой», несмотря на ужасный сломанный нос.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *