Логан Сторли требует титульный бой после победы над Нейманом Грейси

Логан Сторли требует титульный бой после победы над Нейманом Грейси

Американский боец полусреднего веса Логан Сторли одержал самую значительную победу в своей карьере ММА, а затем потребовал права на титул чемпиона Bellator.

Четырехкратный чемпион NCAA 29-летний борец Сторли победил единогласным решением черного пояса по бразильскому джиу-джитсу и бывшего претендента на титул 33-летнего Неймана Грейси в главном событии Bellator 274 в Коннектикуте и сразу же нацелился на титул в 170 фунтах.

Поединок стал первым случаем, когда Bellator MMA проводил главный бой без титула в течение пяти раундов, и после трех раундов стабильных ударов по корпусу  и в голову, поединок взорвался в четвертом раунде.

Сначала Грейси ударом в глаз нанес Сторли серьезную травму. Но после того, как американец стойко отбил попытку бразильца закончить бой, Сторли нанес ответные удары, которые в итоге отправили Грейси на канвас.

Однако, как и Грейси в начале раунда, Сторли не смог закончить бой досрочно, что означало, что поединок перешел в финальный раунд, где результат все еще висел на волоске.

Логан Сторли требует титульный бой после победы над Нейманом Грейси

После того, как Сторли нагнетал темп  на протяжении большей части заключительной пятиминутки, поединок перешел к решению судей, которые выставили оценки 48-47, 50-45, 49-46 в пользу американца.

«Теперь я боец. Это доказало это», — сказал Сторли после победы в Ункасвилле.

«Все сомнения, которые у меня когда-либо были по поводу того, что я могу принять удар или драться с лучшими парнями — это был парень номер четыре в мире, и я просто победил его. Это было 25 минут на ногах — это было самое веселое соревнование в моей жизни, скажу я вам».

Победа Сторли улучшила его рекорд до 13-1, а единственное поражение он потерпел раздельным решением судей от действующего чемпиона в полусреднем весе Ярослава Амосова.

Непобежденный украинец выставит свой титул на кон против Майкла «Venom» Пейджа из Англии на Bellator London 13 мая, и Сторли сказал, что хочет встретиться с победителем за титул в следующем бою.

«Я хочу получить пояс. Вот почему я пришел в этот бизнес», — заявил он.

«Я не добился успеха на уровне NCAA [Национальной колледжской атлетической ассоциации], и это движет мной сегодня — быть лучшим в мире».

«Я хочу быть лучшим в мире, и я хочу получить титул».

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.