Кровавый бой  Конора МакГрегора с Нейтом Диаз

Кровавый бой Конора МакГрегора с Нейтом Диаз

Кровавый бой Конора МакГрегора с Нейтом Диаз произошел в Лас-Вегасе, США. Это был второй бой состоящий из пяти раундов для МакГрегора в полусреднем весе.
Дебит в этом весе Конор также провел с Нейтом 5 марта 2016 года. Кстати неудачный поединок для ирландского бойца в смешанных единоборствах. Американец Нейт Диаз выиграл поединок удушающим приемом (сзади) во втором раунде на 4:12 минуте.

UFC 246 Free Fight: Conor McGregor vs Nate Diaz 1

К ответному поединку Конор МакГрегор подготовился более серьезно и не дал сопернику пройти в ноги и завалить ирландца в партер.
Все пять раундов бойцы провели в стойке. В основном Конар отбивал правую ногу Нейту своим любимым ударом лоу кик и раза четыре валил соперника левым джебом через руку на помост.
Но американец физически был лучше подготовлен. Выстоял весь поединок на ногах и даже провел несколько супер атак в конце второго и третьего раунда.
После нескольких точных и сильных ударов, лицо Диаза превратилось в кровавое пятно. Кровь заливала как его самого и также тело МакГрегора.
Кровавый бой также был заметен и в первой сватке этих бойцов. Вероятно у американского бойца нежная кожа, не предназначенная для таких столкновений с кулаками и локтями.
А Конар максимально применял удары локтями после третьего раунда, видя как лицо Нейтона заплыло кровью. Все методы хороши для победы, так как в конце каждого раунда ирландец еле волочил ногами. Но решением судей он выиграл этот поединок!
Ирландец по-прежнему остаётся для американского промоушена самым прибыльным бойцом.
18 января 2020 года поклонники ирландского бунтаря вновь увидят своего кумира в восьмиугольнике. Зачем ему это надо? Деньги поднимают даже «мертвецов» из могилы.
В этот день в Лас-Вегасе МакГрегор встретится с Дональдом Серроне. Интерес с предстоящему поединку в рамках турнира UFC 246 настолько велик, что билеты на него были полностью раскуплены на старте продаж.
Об этом сообщил в своём «твиттере» обозреватель Yahoo Sports Кевин Айол. По его информации, сбор от продажи билетов составил 10 млн долларов.
Это еще не считая прибыли от продажи платных трансляций.


Читайте также:  Они явно родились в рубашке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *