Конор Макгрегор сказал, что он "мало что сделает" против экс-чемпиона Чарльза Оливейры

Конор Макгрегор сказал, что он «мало что сделает» против экс-чемпиона Чарльза Оливейры

Бывший чемпион мира UFC в двух весовых категориях должен вернуться в начале следующего года, и Оливейра настаивает на том, чтобы его следующий поединок за титул чемпиона мира был против ирландца.

Конора МакГрегора предупредили, что он «многого не добьется», если примет вызов Чарльза Оливейры на немедленный поединок за титул чемпиона мира в легком весе.

МакГрегор в настоящее время восстанавливается после перелома ноги, полученного прошлым летом, и настаивает, что когда он вернется, то будет выступать в полусреднем весе, а не в легком, где он завоевал свой второй титул чемпиона мира. Это не помешало Оливейре, чемпиону по всем правилам, кроме названия, бросить вызов ирландцу, чтобы быстро получить шанс на пояс.

Бразилец был чемпионом до мая, когда его лишили титула за то, что за день до боя с Джастином Гетье у него был перевес на 200 граммов. В результате пояс был доступен только американцу, но Оливейра с комфортом победил его, и теперь титул технически вакантен.

Конор Макгрегор хочет третий титул UFC

Но тренер-ветеран Хавьер Мендес считает, что в его нынешнем состоянии у ирландца мало шансов против Оливейры. До своей ужасной травмы он боролся за форму, а с 2016 года МакГрегор выиграл всего один раз.

Я думаю, что старый Конор мог доставить проблем любому сопернику. Но я не думаю, что тот новый Макгрегор, которого я видел в трех последних боях, сможет доставить больших проблем Оливейре. – сказал Мендес в интервью Submission Radio. Новый Конор – не тот, что старый. Старый Макгрегор точно мог бы доставить Оливейре проблем”.

Мендес тренировал ряд легендарных бойцов, включая двукратного чемпиона Даниэля Кормье и самого ненавистного заклятого врага МакГрегора — Хабиба Нурмагомедова. Он был в углу, когда Нурмагомедов завоевал пояс в легком весе, а также когда он защищал его против МакГрегора в 2018 году.

В настоящее время он тренирует Ислама Махачева, претендента на 4-е место в легком весе, который является самым рейтинговым бойцом, против которого Оливейра еще не защитил свой титул. Но он признается, что у него есть опасения, что ирландец повторит историю и получит шанс на пояс, как это произошло в 2016 году с Нурмагомедовым.

Хотели бы вы увидеть бой Конора МакГрегора с Чарльзом Оливейрой? Сообщите нам свои мысли в разделе комментариев ниже!

«Я готов ко всему», — добавил он. «Я готов к тому, что Бенеил [Дарьюш] получит этот шанс. Я готов к тому, что Алекс [Волкановский, чемпион в полусреднем весе] получит этот шанс. Я готов к тому, что мы получим этот шанс».

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.