Исраэль Адесанья предлагает 3 миллиона долларов

Исраэль Адесанья предлагает 3 миллиона долларов

Исраэль Адесанья предлагает 3 миллиона долларов любому, кто сможет доказать, что он принимал стероиды

Американское антидопинговое агентство подарило чемпиону UFC в среднем весе куртку за 50 чистых допинг-тестов, но это не остановило некоторых теоретиков заговора.

Исраэль Адесанья предложил 3 миллиона долларов, или около 2,47 миллиона фунтов стерлингов, тому, кто сможет предоставить доказательства того, что он принимал стероиды во время своей карьеры в UFC.

Чемпион в среднем весе встретится с Джаредом Каннонье в эти выходные на UFC 276, который возглавит Международную бойцовскую неделю, и был награжден курткой Американского антидопингового агентства (USADA) за прохождение 50 чистых тестов на допинг. Однако теоретики заговора все еще не убеждены, утверждая, что его гинекомастия, проблема с грудной тканью, является результатом употребления стероидов.

Теперь Адесанья решил положить конец слухам об употреблении им наркотиков, предложив вознаграждение любому, кто сможет предоставить конкретные доказательства его обмана. Новозеландский боец нигерийского происхождения страдает от заболевания, которое часто связывают с употреблением стероидов, но он проверился у врачей, чтобы убедиться в отсутствии проблем.

Когда ты великолепен, говорят о «Tittygate», — сказал Адесанья на мероприятии для СМИ, ссылаясь на комичное прозвище его обвинений. «В то же время, я такой: «Как, б***ь?».

«Им просто нужно найти оправдания, чтобы лишить меня величия. Я понимаю, что именно так и должны поступать люди, поэтому я позволяю им это делать. Слушайте, я дам $3 млн. любому, кто сможет найти конкретные доказательства того, что я вообще знаю, какого х*** я делаю со стероидами или как принимать стероиды.

«Я обещаю вам — $3 млн, если вы сможете найти любого, у кого есть конкретные доказательства того, что я когда-либо вообще покупал, трогал или принимал какие-либо препараты, повышающие работоспособность, или что-то еще». Я смотрел «Икар»; вот сколько я знаю о стероидах из этого документального фильма. Это открыло мне глаза, это потрясло меня».

Адесанья ссылается на документальный фильм Netflix 2017 года режиссера Брайана Фогеля, в котором он раскрывает международный допинговый скандал. Боец должен был создать невероятно подробную допинговую систему, чтобы пройти 50 интенсивных тестов USADA, которые он сдал с момента подписания контракта с промоушеном в 2018 году.

Исраэль Адесанья предлагает $3 млн. любому, кто докажет, что он использовал стероиды

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.