Казахский Титан против Иранского Халка

Иранский Халк извинился за позорное поражение нокаутом в дебютном боксерском поединке

Иранский Халк был побежден казахским Титаном в Дубае вчера вечером, когда бой был остановлен в первом раунде после неловкой двухминутной схватки.

Иранец Халк извинился перед народом Ирана после того, как он был позорно остановлен в первом раунде своего боксерского поединка с казахским Титаном.

Халк — настоящее имя Саджад Гариби — продемонстрировал полное отсутствие боксерских навыков, когда его повалили в течение двух минут главного события боксерского шоу Wicked N’Bad’s white-collar в Дубае в воскресенье вечером. Тяжеловес постоянно поворачивался спиной к своему сопернику, прежде чем поединок был благоразумно остановлен, когда он упал на канвас.

Титан — настоящее имя Джуманов Алмат Бахытович — вряд ли обладал навыками Энтони Джошуа, но, по крайней мере, был способен нанести удар, празднуя свою «победу». Бой стал кульминацией противостояния в социальных сетях, которое началось после того, как бой Халка с британским силачом Мартином Фордом был отменен по первому требованию.

Иранский Халк проиграл казахскому Титану

А в коротком интервью после поражения Халк сказал: «Мне нечего сказать, но мне стыдно, и я прошу прощения у иранского народа». Его тренер дал более подробное объяснение выступлению 300-фунтового тяжеловеса, заявив, что у него было всего две недели на подготовку. «Спасибо за ваши хорошие и плохие сообщения», — сказал он. «Я просто хотел дать пять кратких объяснений по поводу боя. Бой был назначен до того, как Саджад пришел ко мне и подписал контракт. Отменить его было невозможно, если только он не заплатит большой штраф за отмену».

«У нас была плохая ситуация. Саджад приехал в Тегеран для тренировок, но у нас возникли финансовые проблемы, спонсор не сдержал своего слова. Короче говоря, Саджад тренировался со мной всего две недели, и я сказал ему, что он не готов к бою. Но я должен был быть с ним, потому что он должен был драться, и кто-то должен был его тренировать.

Должен ли был иранский Халк быть допущен к бою? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

«Его соперник был того же уровня, что и Саджад, но Саджад не смог многого добиться, мне очень жаль. Я пытался помочь ему, но у нас было очень мало времени на это. Надеюсь, мы сможем исправить это в будущем».

Халк, вероятно, навлечет на себя гнев своих иранских соотечественников и женщин после поражения, ведь он сделал это, когда готовился к бою с Фордом. Его толкнули, когда соперники столкнулись, и в итоге поединок был отменен, а Халк позже признался, что чувствовал себя самоубийцей из-за этого события, и что его мама отреклась от него.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.