Хамзат Чимаев вызывает на бой Исраэля Адесанью после последней победы чемпиона

Хамзат Чимаев вызывает на бой Исраэля Адесанью после последней победы чемпиона

Адесанья защитил свой титул чемпиона UFC в среднем весе в минувшие выходные, и главный претендент на пояс в полусреднем весе Чимаев хочет стать следующим претендентом на его пояс.

Хамзат Чимаев удвоил свой вызов чемпиону UFC в среднем весе Исраэлю Адесанье после его последней защиты титула.

Адесанья провел пятую защиту своего 185-фунтового титула на UFC 276 в минувшие выходные, победив в одностороннем поединке главного претендента Джареда Каннонье. В финальном раунде поединка фанаты начали проявлять беспокойство, многие покинули арену T-Mobile в Лас-Вегасе еще до финального гонга.

Чимаев ранее выражал желание стать первым в истории UFC чемпионом в трех весовых категориях, уже одержав победы в полусреднем и среднем весах. Чеченец не имеет рейтинга в категории 185 фунтов, но вызвал на бой Адесанью после завершения UFC 276.

Адесанья ранее признавался, что пока не нацелен на бой с Чимаевым, но он обратил внимание на его победу над Гилбертом Бернсом на UFC 273 в апреле. «Мне не нужно воспринимать его всерьез, пока не нужно воспринимать его всерьез, и это парень, с которым я определенно хотел бы подраться, если он будет делать то, что говорит, потому что знаете что? Он привлечет много публики», — сказал Адесанья в интервью True Geordie.

«Так все и начинается, именно те, кто достаточно сумасшедшие, чтобы это произошло. Он на своем пути, но сначала покажи мне что-нибудь». Вот что он сделал в том бою, не буду раскрывать, но я подумал: «Хм. Мне это нравится». Я был действительно впечатлен. Так что именно это заставило меня обратить на него внимание. На данный момент он просто лает на ветер, потому что с кем он дрался в весе 185? Он может победить многих из этих лучших парней в 185, но дайте мне сначала посмотреть на него».

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.