Джейк Пол объявил нового соперника после отмены боя с Томми Фьюри

Джейк Пол объявил нового соперника после отмены боя с Томми Фьюри

Пол должен был встретиться с Фьюри в Мэдисон Сквер Гарден 6 августа, но был вынужден снова отказаться от боя с ютубером из-за проблем с проездом.

Джейк Пол встретится с Хасимом Рахманом-младшим в Madison Square Garden 6 августа после отмены своего злополучного поединка с Томми Фьюри.

Звезда «Острова любви» Фьюри ведет 8-0 в профессиональном боксе и, учитывая его популярность в социальных сетях, рассматривался как идеальный соперник для Пола. Но он не смог уложиться в сроки, установленные YouTuber для гарантии того, что сможет прилететь в Америку на бой, и был снят с соревнований.

Вместо него Пол встретится с  американцем Рахманом-младшим (12-1), чей отец — знаменитый бывший чемпион мира в тяжелом весе Хасим Рахман. Mirror Fighting первым сообщил, что пара, спарринг которой состоялся в 2020 году, ведет переговоры о проведении поединка с опозданием.

Джейк Пол объявил нового соперника

Рахман-младший борется в тяжелом весе, и для встречи с Полом ему придется спуститься до лимита 200 фунтов в крузервейте. У него значительно меньше поклонников в социальных сетях, чем у Томми, но считается, что его более впечатляющий послужной список будет гораздо более сложным испытанием.

Пол объявил о своем новом сопернике сегодня в социальной сети, написав следующее: «Я хотел этого боя с тех пор, как Хасим наговорил мне гадостей два года назад в спортзале. Мой брат и менеджер не хотели, чтобы я принимал этот бой. Они говорили, что это слишком большой риск. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не хотела утверждать этот бой, потому что, по их мнению, у Хасима слишком большой опыт для меня.

«У него более 100 любительских боев. В 10 раз больше, чем у Томми… но я устроен иначе. Я психопат. ХАОТИК. ПРОБЛЕМАТИК. «Но он же тяжеловес», — говорили они. Для меня это не имеет значения, я — боевая блоха, они не могут меня ударить… Я скользкий как масло и со скоростью, как никто другой».

«Моя сила уникальна, а мой стиль гладок. Я делал слабыми самых крепких мужчин. Я не боюсь ни мужчин, ни того, что «может» произойти. Ни один боксер не рисковал так сильно в начале своей карьеры. У них нет моего сердца, у них нет моей души, у них нет моего драйва, и у них определенно нет моей команды. Добро пожаловать в историю. Сделайте снимок».

Вам все еще не терпится увидеть бой Джейка Пола против Хасима Рахмана-младшего? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Вчера Фьюри дали время до 14:00, чтобы предоставить гарантии, что его пустят в Америку, но его команда затянула процесс, и они не смогли добиться соответствующих встреч в посольстве, чтобы получить визу для поездки. Теперь ему, скорее всего, придется отказаться от надежды встретиться с Полом после того, как он отказался от двух поединков со своим соперником. Пара договорилась встретиться в декабре прошлого года, но травма ребра стоила британцу многомиллионного поединка.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.