Драка рыжего Тарзана с бразильским Гангстером закончилась нокаутом

Драка рыжего Тарзана с бразильским Гангстером закончилась нокаутом

Российский боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик в полуфинале Гран-при промоушена PRAVDA одержал волевую победу над бывшим чемпионом Glory Сауло Кавалари. Всего 40 секунд хватило россиянину, чтобы одержать победу техническим нокаутом. После очередного сильного удара бразилец отказался от продолжения боя. В финале спортсмен встретится с победителем противостояния между Дмитрием Кудряшовым и Вагабом Вагабовым.

Рыжий Тарзан

Драка по правилам бокса с бразильским Гангстером в полуфинале Гран-при промоушена PRAVDA должен был стать серьезной проверкой сил для Вячеслава Дацика.

В последнем бою, который состоялся всего 2,5 месяца назад, россиянин потерпел спорное поражение от Зелимхана Дукаева и очень хотел «закрыть» его.

Однако в лице бразильца он получил очень опасного и опытного соперника.

Спортсмен по прозвищу Кассиус Клей специализируется на кикбоксинге и даже взял пояс чемпиона в полутяжелом весе в крупнейшем промоушене планеты Glory.

Он активно пробовал себя и в других видах, например, в марте, на голых кулаках, он оказался сильнее Дениса Недашковского.

А в 2017 году он провел единственный бой по правилам ММА и проиграл молдаванину Павлу Дорофею.

Более того, последний раз Кавалари выходил на ринг менее месяца назад и позволил нокаутировать себя за шесть секунд поляку Патрику Толкачевскому.

Предполагалось, что во встрече с рыжим Тарзаном скорость должна быть на стороне более молодого Сауло, а мощь — на стороне россиянина.

На церемонии взвешивания он сразу оказался тяжелее на 7 кг (121 против 114).

А на пресс-конференции соперники чуть не подрались и обменялись резкими высказываниями.

Бразилец призвал Рыжего Тарзана готовиться к поражению и пообещал забрать его голову домой.

«Что-то в бразильских фавелах какие-то слабые гангстеры, — отметил боец. — У нас бы он на улице Ветеранов долго не проходил по Ленинграду. Если в Питере он пройдется по улице Ветеранов после 12 — я думаю, там его научат боксировать. Но там он тоже долго не протянет. Там его еще быстрее хлопнут.

Он же назвал меня свиноматкой. Я ему объяснил, что в наших лесах кабан — это самое страшное животное. Он даже на медведя кидается и рвет его. Зря он так меня назвал. Я пошел вперед как кабан. Суть он понял. Я ему объяснил, кто он такой».

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.