Деонтей Уайлдер нокаутировал Роберта Хелениуса в первом раунде ответного боя

Деонтей Уайлдер нокаутировал Роберта Хелениуса в первом раунде ответного боя

Уайлдер вернулся на ринг спустя год после второго подряд поражения от Фьюри, в результате которого он проиграл их трилогию.

Деонтей Уайлдер отпраздновал свое возвращение на ринг ошеломляющим фирменным нокаутом Роберта Хелениуса.

Уайлдер дрался впервые после своего второго подряд поражения от Тайсона Фьюри, которое он потерпел более 12 месяцев назад, и начал возвращение, которое, как он надеется, закончится тем, что он снова станет чемпионом мира в супертяжелом весе.

И он легко справился с бывшим спарринг-партнером Хелениусом, нанеся короткий удар правой рукой — всего лишь третий за бой, проведенный Уайлдером, — когда тот стоял в углу, оставив финна лежать на канвасе и нуждаться в медицинской помощи.

Уайлдер не торопился в начале боя, пытаясь сбросить ржавчину ринга, а затем взорвался правым ударом, который был высоким, широким и не особенно красивым. Хелениус был доволен тем, что боксировал на передней линии, опасаясь мощи Уайлдера.

Деонтей Уайлдер уходит после нокаута Роберта Хелениуса
Деонтей Уайлдер уходит после нокаута Роберта Хелениуса.

 

И ему следовало опасаться, так как правая рука свалила Хелениуса на канвас всего за несколько секунд до конца раунда, и бой был немедленно остановлен. «Это потрясающе — вернуться в Бруклин. Эта арена для меня как второй дом», — сказал Уайлдер.

«Когда я сошел с самолета и ступил на землю, я почувствовал огромную энергию. Я чувствовал любовь и поддержку, и это все, что мне было нужно. Я знала, что это будет великая ночь для меня, и так оно и было».

«Я старался держать дистанцию, потому что у Роберта сердце чемпиона, и я знал, на что он способен. Я не принимал его как должное, я смотрел ему в глаза, и он действительно хотел этого». Когда они дерутся с Деонтеем Уайлдером, они приходят с игрой на пять с плюсом.

С кем Деонтей Уайлдер должен драться следующим? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

«Я подставил его, позволил ему дотянуться, а когда он дотянулся, я его пометил. Это был отличный бой, и кто следующий? Я слышал слухи об Александре Усике, но вижу, что его здесь нет. Чаще всего парни говорят, что хотят меня, и приходят на мои выступления, нокаутируют, а потом сворачивают за угол.

Я готов к любому, будь то Энди Руис или Усик, начинайте». Деонтей Уайлдер вернулся, возбуждение в дивизионе вернулось. Без Деонтея Уайлдера нет дивизиона тяжелого веса, это факт!».

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.