Дастин Пуарье выигрывает трилогию после того как, Конор Макгрегор получил ужасную травму ноги

Дастин Пуарье выигрывает трилогию после того как, Конор Макгрегор получил ужасную травму ноги

Дастин Пуарье выигрывает трилогию после того как, Конор Макгрегор получил ужасную травму ноги на турнире UFC 264.
Долгожданный поединок трилогии закончился при печальных обстоятельствах.

Считалось, что счет в поединке трилогии между Конором МакГрегором и Дастином Пуарье будет сведен в субботу вечером на UFC 264.

Похоже, что это не так, поскольку в конце первого раунда МакГрегор провел удар левой рукой, после чего его левая нога подломилась под ним, и он не смог продолжать бой, что принесло Пуарье победу техническим нокаутом из-за остановки врачом.

МакГрегор нанес два крученых удара по корпусу сзади, а затем удар по икрам, как это сделал Пуарье в матче-реванше на UFC 257. Ирландец продолжил атаку ногами, нанеся серию ударов кулаками. МакГрегор ошеломил Пуарье ударом левой руки. Пуарье ответил ударом ноги, а затем левой рукой отбросил МакГрегора назад.

МакГрегор пошел на гильотину. Он надавил изо всех сил, но Пуарье выскользнул. Затем Пуарье приступил к работе. Он нанес серию ударов локтями и кулаками и доставил МакГрегору серьезные неприятности. Бойцу удалось вернуться на ноги. МакГрегор попытался провести левый удар, промахнулся, и его левая нога ушла под него и сломалась.

МакГрегор закричал в агонии, как только это произошло. Пуарье увидел, что произошло, и воспользовался этим, пытаясь завалить МакГрегора шквалом ударов. Прозвучал гонг, а МакГрегор продолжал кричать и испытывал сильную боль. Вышедший на ринг врач остановил бой.

МакГрегора унесли на носилках после его послематчевого интервью с Джо Роганом.

Пуарье (28-6) получил огромное удовольствие от случившегося, так как он выпячивался, как МакГрегор. Пуарье считает, что травма случилась в начале боя, что и привело к тому, что произошло в конце поединка.

«Я доволен первым раундом. Я чувствовал, что все контролирую. Я заманил его закрыть гильотину, чтобы затем пройти в гард. К сожалению, клетка была ближе, чем я думал, на секунду он даже закрыл ее, и я подумал: «Вот д*рьмо».

Кажется, я сам себя обманул, но в итоге все получилось. Я знал, что он меня не засабмитит. Да, меня сабмитили ранее, но я верю в свое джиу-джитсу. Когда оппонент начинает пробовать что-то сделать, я могу оценить его уровень джиу-джитсу просто по хвату, по расположению бедер и так далее. Так что все было нормально. Я хотел, чтобы он давил», — сказал Дастин Порье в интервью ESPN.

МакГрегор был недоволен тем, как закончился бой, настаивал на том, что это была остановка врачом, и не согласился с оценкой Пуарье.

– Его лодыжка сломалась после того, как я заблокировал его лоу-кик. Он бил лоу-кик в начале, я сделал подставку и показал пальцем – сто процентов, трещина пошла в этом моменте. Я почувствовал что-то. Он очень жестко бил, поэтому нога сломалась, когда он подвернул ее во время удара — добавил Дастин Порье.

Вот что произошло на UFC 264: Конор МакГрегор против Дастина Пуарье 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *