Бокс. Полицейский из Нью-Йорка против уличного вышибалы

Бокс. Полицейский из Нью-Йорка против уличного вышибалы

Бокс. Полицейский из Нью-Йорка против уличного вышибалы состоялся на турнире Rough N’ Rowdy 13 в Чарльз-Тауне, штат Вирджиния.

Кто следит за нашими репортажи помнят предыдущие классные боксерские поединки между людьми разных профессий, самое главное правило, что бы ты не был профессиональным боксером или бойцом смешанных единоборств.

Организация RNR предлагает всем желающим, у кого отменное здоровье и нет отклонений в психики сразиться на профессиональном ринге и показать свои навыке в драке один на один. При этом победитель получает главный приз — пятьсот долларов!

В этом бою на ринге сошлись полицейский из Нью-Йорка и крепкий парень из уличной подворотни, который окрестил себя местным вышибала из города Чарльз-Таун.

Первый раунд начался с агрессивных атак мужика в серых шортах, решивший сразу же закончить бой нокаутом. Входе драки он даже применил запрещенный удар с разворота бэкфист, который в боксе не приемлем. Рефери в данной ситуации промолчал или сделал вид, что для любительского бокса и так сойдет.

Во втором раунд темнокожий парень сделал выводы и выполнил все указания тренера. После боя он дал интервью: «Да, волнение нужно направлять в нужное русло. Я дрался с парнем, который нарвался на встречной дикий удар, показанный в этом видео. Именно тогда я усвоил урок: уходить в сторону, как матадор, и, уходя, бросать хук. В первом раунде своего боя я позволил парню наброситься на меня и загнать в угол. Мой тренер сказал встать в центр ринга, держать левую плотно к подбородку, уворачиваться, держа голову поднятой, затем прямой правый отвечать и уворачиваться, как боец с быком. Я подумал: что!
Этот парень меня убьет. Мой тренер сказал, что если ты будешь делать то, что я говорю, ты повалишь его. Ну, я сделал то, что он сказал, с большим страхом, я могу добавить, и я прибил его прямым правым. Он был настолько силен, что сила моего прямого удара была в два раза меньше. Я не уронил его, но удар в среднюю часть тела сделал это примерно через минуту. У меня был отличный тренер, который научил меня ценить хорошую атаку корпусом.»

В третьем рауде полицейский из Нью-Йока отличными прямыми ударами в голову отправил местного хулигана в нокаут. Так завершилась очередная шоу-драка любителей показать свои возможности в реальных боксерских поединках.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *