Белал Мухаммад хочет сразиться с грозной восходящей звездой Хамзатом Чимаевым

Белал Мухаммад хочет сразиться с грозной восходящей звездой Хамзатом Чимаевым

Белал Мухаммад хочет сразиться с Хамзатом Чимаевым и «украсть его шумиху», потому что президент UFC Дана Уайт «считает его неприкасаемым».

Швед, родившийся в Чечне, совершил метеоритный взлет в организации и остается непобежденным, доминируя над всеми, кто выходил с ним в октагон.

Британец Леон Эдвардс согласился на бой с Чимаевым в прошлом году, пока не вмешался Ковид, но многие из его коллег сторонятся 27-летнего бойца.

Белал Мухаммад хочет принять вызов и украсть шумиху Хамзата Чимаева

Мухаммад, который только что победил Стивена «Чудо-боя» Томпсона в полусреднем весе, готов сразиться с грозным борцом.

Он сказал MMA Junkie: «Сейчас у него самая большая шумиха в дивизионе. У него есть тот звездный час (Конора) МакГрегора, когда фанаты считают его неприкасаемым. Босс считает его неприкасаемым».

«Они все считают, что это лишь вопрос времени, когда он станет чемпионом. Поэтому для меня, если я побью его, я украду всю его шумиху, и я думаю, что это стоит больше, чем победа над кем-либо в дивизионе».

Победа над ним, вероятно, стоит больше, чем победа над Колби Ковингтоном, просто из-за всей той шумихи, которая сейчас идет вокруг него».

Мухаммад считает, что победа над Чимаевым автоматически приведет к титульному бою.

Он добавил: «В стилистическом плане, я думаю, я очень хорошо подхожу ему. У него очень похожий стиль с Усманом, так что, победив его, я просто покажу, что мне место рядом с таким парнем, как Усман, и я следующий, кто должен драться в этом бою».

Хотя 33-летний боец из Чикаго согласен с тем, что Чимаев заслужил много похвал в свой адрес, он считает, что шумиха несколько раздута, потому что ему еще предстоит встретиться с лучшим соперником.

Мухаммад не проигрывал уже почти три года,

Он добавил: «Я думаю, что он хорош, я просто не думаю, что он неприкасаемый бугимен, кэндимен, имя которого никто не хочет произносить. Я только что дрался с парнем, «Чудо-боем», которому многие парни отказывают».

Мухаммед не проигрывал с начала 2019 года, и хотя большинство его побед было одержано решением, у него есть все шансы сразиться с крупным именем в следующем году.

Чимаев продемонстрировал готовность драться с кем угодно, поэтому есть большая вероятность, что он примет вызов, если только у UFC нет других планов на него.

Смотрите бой: Стивен Томсон против Белал Мухаммада

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.