Аманда Нунес и Джулиана Пенья отстранены на неопределенный срок после жестокого боя на UFC 277

Аманда Нунес и Джулиана Пенья отстранены на неопределенный срок после жестокого боя на UFC 277

 Аманда Нуньес вернула себе титул чемпиона в легчайшем весе, одержав одностороннюю победу по очкам над Пеной в прошлые выходные, но обеим женщинам предстоит долгое время оставаться в стороне.

Аманда Нунес и Джулианна Пенья были отстранены на неопределенный срок после жестокого и кровавого боя за титул чемпиона UFC 277.

Нунес доминировала над своей соперницей в течение пяти односторонних раундов и вернула свой титул в легчайшем весе через семь месяцев после того, как уступила его Пене в результате одного из самых больших потрясений в этом виде спорта. Департамент лицензирования и регулирования штата Техас приостановил деятельность обеих женщин, хотя бойцы могут вернуться досрочно, если их допустит врач.

Аманда Нунес общается с Джулианой Пенья
Аманда Нунес общается с Джулианой Пенья

Президент UFC Дана Уайт заявил после поражения Пены, что ее отвезли к пластическому хирургу после неприятного пореза на лбу. Но позже свергнутая чемпионка сообщила, что ей дали добро. «Тяжелее, чем стейк за два доллара», — написала она в социальных сетях. «Спасибо всем за любовь! Просто кошачья царапина, которая потребовала наложения нескольких швов, никаких кусков не пропало, операция не требуется. Люблю вас всех! Мы теперь 1-1».

Между тем, Нунес подверглась критике за утверждение, что она намеренно наказывала Пенью в течение пяти раундов вместо того, чтобы закончить бой досрочно. «Я знаю, что Джулианна жесткая», — сказала она. «Я была готова к этому. Я могла бы закончить ее, но сегодня я хотела провести с ней пять раундов, чтобы доказать, что я лучше ее. Сегодняшний вечер доказал, что [первый бой] был для нее счастливым днем. Если ей так нужно было стать чемпионкой, у нее было свое время, но теперь все кончено».

Должны ли Аманда Нунес и Джулиана Пенья драться снова? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Но претендент на титул в полусреднем весе Белал Мухаммад вышел в социальные сети, чтобы заявить, что Нунес ведет себя «нагло». «В бою были моменты, когда Джулианна могла бы выиграть этот бой», — сказал он. «Аманда, как мне кажется, ведет себя слишком самоуверенно. Она слишком высокомерно говорит: «Я могла бы прикончить ее в первом раунде, если бы захотела, но я хотела провести пять раундов, чтобы показать ей, кто лучше», бла-бла-бла. Убирайся отсюда с этим. Ты не смогла ее прикончить».

«Я думаю, что Аманда начала валить ее в третьем, четвертом и пятом раунде, потому что не хотела снова попасться на ногах. Она знает, что Джулианна бьет сильно, ее глаз был очень опухшим, она уходила на костылях. Так что, она определенно была в бою. Это не был доминирующий бой, как многие его преподносят».

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.