Александр Усик отрицает, что дерется ради денег

Александр Усик отрицает, что дерется ради денег

Александр Усик отрицает, что дерется ради денег, несмотря на огромный гонорар Энтони Джошуа

Усик опроверг заявления о том, что он борется за деньги и признание, несмотря на то, что за вторую встречу с Джошуа в Саудовской Аравии он получит огромный гонорар в размере около 100 миллионов фунтов стерлингов.

Александр Усик настаивает на том, что он не борется за деньги — несмотря на миллионные гонорары за бой с Энтони Джошуа.

Усик встретится с Джошуа во второй раз 20 августа, став в прошлый раз унифицированным чемпионом в супертяжелом весе благодаря комфортной победе по очкам. Их вторая встреча пройдет в Саудовской Аравии, которая после нескольких месяцев переговоров предложила самую высокую цену за матч-реванш.

Ожидается, что Джошуа и Усик получат за бой в супертяжелом весе около 100 миллионов фунтов стерлингов. Но Усик заявил, что не хочет становиться великим, несмотря на свои достижения в спорте. «Я очень рад возможности провести свой бой на новом месте в Саудовской Аравии», — сказал Усик, предваряя второй бой. «Это открывает новые горизонты. Я люблю путешествовать по миру и проводить свои бои где-то в первый раз, а где-то во второй.

Александр Усик встретится с Энтони Джошуа во второй раз

«Все, что я делаю в своей жизни, как я живу и как я дерусь — это то, что мне нравится. Я не борюсь за деньги или за признание. Многие люди хотят признания, многие люди хотят, чтобы их помнили, но мне это не нужно, я не хочу становиться великим. Я просто делаю свою работу и буду делать ее до тех пор, пока перестанет биться мое сердце. Единственное, к чему я иду, — это спасение моей души. Все остальное, что со мной происходит, — это просто жизнь».

Усик и Джошуа столкнулись с негативной реакцией из-за выбора места их проведения в Саудовской Аравии, где страну обвинили в использовании спортивного шпионажа, отвлекающего внимание от проблем с правами человека в стране. Сообщается, что они потратили около 1,5 миллиардов фунтов стерлингов на обеспечение безопасности спортивных мероприятий, включая новую серию турниров по гольфу в стране.

Деньги, поставленные на карту для обоих бойцов, вероятно, являются ключевым фактором, объясняющим, почему было выбрано место проведения, поскольку промоутер Джошуа Эдди Хирн признал, что от него требовали наиболее прибыльного пути получения дохода. Однако Джошуа похвалил «безупречную» Саудовскую Аравию и отметил свой положительный опыт борьбы с Энди Руисом-младшим на Ближнем Востоке.

«Я не знаю, что это такое [спортивный шпионаж]», — сказал Джошуа, отвечая на вопрос об ответной реакции. «Я здесь, чтобы стать чемпионом мира в тяжелом весе. Мне нравится Саудовская Аравия. Я думаю, что Саудовская Аравия — это хорошо. Я хорошо провожу здесь время. Со мной обращаются очень хорошо». «Все эти обвинения для меня не имеют никакого значения. Я здесь, чтобы хорошо провести время, пообщаться с местными жителями, принести развлечение в Саудовскую Аравию».

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.