Александр Романов победил Маркоса де Лиму удушающим приемом

Александр Романов победил Маркоса де Лиму удушающим приемом

Александр Романов победил Маркоса де Лиму удушающим приемом.
В ночь на 8 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся турнир UFC Fight Nigh 181.

Александр Романов сделал некоторую историю в своем втором появлении в восьмиугольнике в субботу в UFC. Парень по прозвищу Кинг Конг уже после дебютного боя в престижном промоушене заставил говорить о своих феноменальных физических данных и навыках в борьбе.

Романов (13-0 ММА, 2-0 UFC), непобедимый супертяжеловес, вывел Маркос Роджерио де Лиму (17-7-1 ММА, 6-5 UFC) из строя на отметке 4:48 раунда 1 в предварительном поединке в супертяжелом весе с редким удушающим приемом предплечья.

Маркос де Лима – не самый типичный бразилец. Он предпочитает зарубиться в стойке, а не бороться на канвасе. Но в данной ситуации он с видимым спокойствием выбрался из-под соперника.
И в уже в стойке принялся планомерно разбирать своего оппонента. Александру пришлось крайне непросто. В какой-то момент по значимым ударам Маркос вёл со счётом 18-2. Но как бы тяжело не было в поединке Александру, команду из угла он услышал. На пятой минуте поединка Кинг Конг технично перевёл оппонента в партер и, нагружая бразильца увесистыми ударами, принялся улучшать свою позицию. Но и здесь Де Лима проявил себя с наилучшей стороны, связав ноги молдавского бойца и не позволяя ему занять полностью доминирующую позицию.

Взяв бой на себя в первые секунды, Романов сокрушил де Лиму на ковре. Он проделал хорошую работу в защите от ударов бразильца, затем прижал предплечье к горлу де Лимы, пока бразилец не заснул.

После окончания схватки Романов устроил не менее яркий перфоманс. Сначала он эффектно бросил через бедро своего первого тренера, а затем крутанул второго. И только в сравнении с его угловыми можно было ощутить всю мощь и габариты молдавского великана. Эта победа стала для Александра 13-й в карьере. Горечи поражений парень не испытывал. После боя он сообщил, что готов драться уже через месяц и попросил в соперники Марчина Тыбуру.

“Моя работа в клетке — это вся помощь моей команды и моей семьи”,-сказал Романов в своем интервью после боя. “Я хочу сказать, что у меня есть вопрос в клетке в UFC с Марцином Тыбурой. Если это возможно, я хочу подраться с этим парнем.”





Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.