В драке убит чемпион мира

(Это полная версия от начала драки до приезда скорой).В Хабаровске в драке убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу (power — «сила» + lift — «поднимать») или силовое троеборье — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса) Андрей Драчев.
Как пишут местные СМИ, опираясь на данные очевидцев, погибший не был зачинщиком драки. Она началась после словесной перепалки. Драчев отдыхал в кафе, когда к нему начал приставать и провоцировать на драку мужчина, сидевший там же. Спортсмен не хотел выяснять отношения и пытался решить проблему мирным путем.
По другой версии — причиной конфликта двух мужчин стал спор, что лучше — занятие смешанными боевыми искусствами или походы в тренажёрный зал. Выяснять, кто прав, мужчины решили лично на улице. Также оперативники выяснили, что противником Андрея Драчёва в этом поединке был боец ММА.
Травмы Драчеву, в результате которых он погиб, нанес мужчина 1992 года рождения. После этого он скрылся, однако его личность установили и разыскивают.



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Август 21, 2017 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.