Ничья в боях без правил

Новый бой Александр Емельяненко — Тони Джонсон. На грани нокаута! Главное событие 50-го турнира организации WFCA, прошел в Москве в ГЦКЗ «Россия».
Бой продолжался все три раунда, по итогам которых двое судей выставили одинаковые баллы 37-летнему Емельяненко и 32-летнему Джонсону — 29:29. Еще один арбитр выставил оценки 29:28 в пользу американца, однако в качестве результата боя было взято решение большинства судей. Для Емельяненко и Джонсона это первый поединок, завершившийся ничейным результатом.
Комментарий из зала: «Давайте будем честны! У Саши был шанс в первом раунде. Только я это видел? Саша его упустил и все, это было ошибкой. Потом силы начали кончаться, а Джонсон больше не падал, а продолжал наступать. Тут же растаяли иллюзии и отрезвились мысли у Саши. Не стоило много говорить слишком. Саша имея такой опыт огромный, должен был набросится словно Лев или тигр и разорвать Тони, а не включать благородного Д’артаньяна, тормозить и давать Тони встать. Не та скорость у Саши уже. И как будто не решительность какая то. Что сделал Минаков когда тони упал во втором раунде, а Виталий остался на ногах? Он начал лупить его так что Тони моргать не успевал. Попадал по защите и не разбил вроде как сильно его, но своим напором он его разорвал и бой остановили. Я болел за Сашу но честно я разочарован да и ахмат Думаю тоже. Саша проиграл 40/60%, и если будет реванш, там станет все ясно. Я не профи, я любитель и это мое личное мнение и мой комментарий.



Copyright 2018. Все права защищены.

Опубликовано Август 20, 2018 admin в категории "Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.